-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар.

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik

Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар.
 



  • Филе трески 400гр.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Сухари панировочные 2ст.ложки
  • Молоко треть стакана.
  • Перец болгарский и красный по четверти стручка
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Укроп пол пучка.
  • Соль, перец.
  • Мука для панировки.
  • Для соуса:
  • Сметана и майонез в равных пропорциях, по 2ст.ложки.
  • Маринованный лук пол шт.
  • Маринованный огурчик.
  • Зелень.
  • Соль, перец, сок лимона по вкусу.
  • Для декора свежий огурец и листочки петрушки.
  1. Рыбное филе и луковицу прокрутить в мясорубке, зелень и перец мелко нарезать, сухари замочить в молоке, дать набухнуть.
  2. Смешать всё в миске, добавить яйцо, посолить и попречить.
  3. Сформовать из фарша шарики, диаметром примерно 2-2,5см. Обвалять в муке и оджарить на растительном масле до румяной корочки, влить немного воды, накрыть крышкой и протушить до готовности.
  4. Дать выкипеть воде и снова обжарить до корочки.
  5. Для соуса измельчить лук и огурец, добавить мелко нарезанную зелень. Смешать с майонезом и сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. При желании добавить лимонный сок.
  6. Свежий огурце разрезать вдоль на две половинки, аккуратно, чайной ложкой выбрать семечки, нарезать на кусочки пол сантиметровой толщины.
  7. На зубочистку накалываем листочек петрушки, полумесяц из огурца и наконец тефтельку.
  8. Подаём с соусом.
  9. Удобнее кушать на тарелке, но в бокале смотрится эффектнее :)
  10. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ГОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку