Лаваш по японскому стилю в домашних условиях - (0)
Лаваш по японскому стилю в домашних условиях. ...
Нежная курочка с ароматом чеснока и специй - (0)Ингредиенты: Куриное филе — 2 штуки 2 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л. саха...
Вкусные домашние тарталетки - (0)Это тарталетки для салатов и мини-тарталетки. Мини-тарталетки без специальных форм, покажу п...
>Необычная и очень простая техника(Ковры, туалетные наборы, придверные коврики) - (0)ВИДЕО на ЮТУБ
ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты - ТОРТ на весь стол |

|
Лаваш по японскому стилю в домашних условиях |
|
Лаваш по японскому стилю
в домашних условиях.
![]()
Очень интересный рецепт лаваша в домашних условиях.
Лепешки получаются очень вкусными и ароматными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, сколько возьмет тесто;
— молоко, 1 стакан;
— соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Муку просеиваем, вливаем в нее молоко, добавляем соль и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Режем тесто на порционные кусочки, скатываем их в колобки.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем круглые лепешки, каждую смазываем растительным маслом и складываем лепешки по две. Прижимаем верхние к нижним и раскатываем обе лепешки в одну тонкую.
Разогреваем сухую сковороду и обжариваем лаваш по 1 минуте с двух сторон.
Лаваш получается очень тонким, не резиновым, отлично подходит для самых разных блюд.
К примеру, выкладываем кусочки отварного яйца, помидоры, жареного картофеля, зелени и зеленого лука, поливаем все майонезом и кетчупом, сворачиваем рулетиками и подаем к столу. Начинку можно сделать мясную, рыбную, сладкую или соленую. Лепешки отлично заменяют хлеб к самым разным блюдам.
Source: http://souspark.ru/
|
|
Нежная курочка с ароматом чеснока и специй |
|
Вкусные домашние тарталетки |
|
>Необычная и очень простая техника(Ковры, туалетные наборы, придверные коврики) |
|
Как получить полезную перловую крупу рассыпчатую , нежную и вкусную? |
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу.
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.
Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова.
Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия.
Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то простого, сытного и по-настоящему вкусного.
Совет: Попробуйте сварить такую перловку не на воде, а на овощном или курином бульоне. А перед подачей добавьте ложку топленого масла или смешайте с обжаренными овощами — результат вас впечатлит.
1. Почему именно прожарка, а не замачивание? Что происходит с крупой?
При замачивании вода проникает в зерно, и при варке крахмал активно выделяется в воду, что часто приводит к слипанию и получению клейкой консистенции. Прожарка же «запечатывает» внешний слой зерна. В результате, при варке влага поглощается медленнее и равномернее, изнутри, что и дает рассыпчатый результат. Дополнительный бонус — яркий, ореховый аромат.
2. Можно ли готовить таким способом в мультиварке?
Да, это отличный вариант. Действуйте по той же схеме:
3. Что делать, если вода выкипела раньше, чем крупа сварилась?
Если вода выкипела, а перловка еще твердая, просто долейте небольшое количество кипятка (около ½ стакана) и продолжайте томление на минимальном огне еще 10-15 минут. Главное — не мешать крупу лишний раз, а просто добавить воды.
4. А если наоборот, вода не впиталась полностью?
Это значит, что либо огонь был слишком сильным, и вода не успела выпариться, либо было изначально много жидкости. Просто слейте излишки воды и оставьте кастрюлю на выключенной, но горячей конфорке на 10-15 минут с закрытой крышкой — остатки влаги впитаются.
5. Пропорция 1:2,5 всегда неизменна?
Это проверенная пропорция для кастрюли с толстым дном и при условии предварительной прожарки. Если вы варите без прожарки или в тонкостенной посуде, воды может потребоваться немного больше. Но начинайте с этой формулы — она надежна.
6. Обязательно ли укутывать? Что будет, если пропустить этот шаг?
Шаг «укутывания» не строго обязателен, но крайне желателен для идеального результата. Без него верхний слой каши может быть немного суховатым по сравнению с нижним. Томление под «шубой» выравнивает температуру и влажность по всему объему, делая текстуру однородной и нежной.
7. Как использовать такую перловку, кроме как в виде гарнира?
Рассыпчатая перловка — это отличная основа для множества блюд:
8. Как хранить готовую перловку?
Остывшую кашу храните в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для восстановления текстуры ее можно разогреть в микроволновке с парой ложек воды или на сковороде под крышкой. Перловка хорошо впитывает запахи, поэтому плотно закрывайте емкость.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если под рукой не оказалось мясорубки или измельчителя, выручит обыкновенная терка. Без проблем можно натереть замороженную например, куриную грудку, которая очень легко натирается в твердом виде. А еще тёрку мыть гораздо проще, чем мясорубку.
✔️ Если посуда уже заложена в посудомоечную машину, а таблетки для мытья закончились, смешайте 1ч.л с горкой кальцинированной соды и половину ч. ложки лимонной кислоты, засыпьте получившуюся сухую смесь в отсек для таблетки, закройте и включайте машину. Посуда будет супер чистая, и нисколько не хуже чем с таблеткой
✔️ Чтобы при натирании свежих овощей (свеклы, моркови и др.) на терке кусочки не разлетались в разные стороны, поставьте терку в мешочек или пакетик. Ничего не разлетается и не пачкается, кухня чистая, а мешочек заменит контейнер.
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Секреты приготовления крутых салатов без рецепта
Часть 2 - Степень жгучести перца
...
Часть 36 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДОЛГОЛЕТИЯ И ЗДОРОВЬЯ.
Часть 37 - Как приготовить Омлет пышным, не опадающим, не оседающим... как из духовки
Часть 38 - Как получить полезную перловую крупу рассыпчатую , нежную и вкусную?
|
Свободный детский жакет |
|
Мясо «веревочкой» по-китайски |

Для мяса «веревочкой» по-китайски подойдет любая свинина (постная или с прослойками жира). Надо только нарезать его тонкими полосочками поперек волокон и обжарить с овощами в кисло-сладко-остром соусе. Если вам по вкусу курица или говядина, то смело заменяйте свинину в рецепте на то, что вам больше по вкусу. Сезонный набор овощей тоже можно менять по своему усмотрению.
Для приготовления мяса вам потребуется:
свинина бескостная (лопатка, окорок) - 500г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт. (крупный)
имбирь - 2 см (корневище средней толщины)
чеснок - 1 зубчик
для маринада:
соевый соус - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
вода - 2-3 ст.л.
яйцо (белок) - 1 шт.
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
для соуса:
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
лимон (сок) - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
соевый соус - 3 ст.л.
вода - 125 мл
для жарки:
масло растительное - около 150 мл
для подачи:
кунжут - 1 ч.л.

Свинину и овощи промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать тонкими полосками поперек мясных волокон. Выглядеть это будет так, как на фото.
|
Торт Наполеон на сковороде |

|
Чиабатта (быстрая): много дырочек, очень много дырочек! |
Чабата, чиабатта - итальянский белый хлеб из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Предлагаю быстрый рецепт чиабатты!
|
Торт без выпечки: вкусные крем и основа, которые готовятся просто и легко |
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
|
Праздник в каждом ломтике: рулет из печёночных блинчиков |
|
Закуска из скумбрии вкуснее красной рыбы |
|
Приготовим тушеную капусту, как в столовых |
|
ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |




|
Осенний маринованный салат из капусты: отличный вариант для шаурмы и гарнира к мясу |
Есть такие рецепты, которые мгновенно оседают на полках памяти и становятся частью семейных привычек. Возвращаясь осенью с рынка, невозможно пройти мимо сочной белокочанной капусты — и именно с ней можно приготовить домашний супер-салат, который будет исчезать со стола быстрее любого мясного блюда. Интересно, каким образом простой овощ способен заиграть в совершенно новых вкусовых оттенках, и даже стать главной звездой семейного ужина?
Современные хозяйки всё чаще ищут, как приготовить маринованную капусту быстро и так, чтобы она была универсальна: подходила и для шаурмы, и для подачи к горячим блюдам.
Для приготовления потребуются самые доступные продукты:
- белокочанная капуста — 1 вилок
- соль — 1,5 ст. л.
- лук — 1 шт.
- растительное масло — 4–5 ст. л.
- чеснок — 3 зубчика
- сахар — по вкусу
- паприка — 1 ч. л.
- кари — 1 ч. л.
- красный острый перец — по вкусу
- молотый кориандр — 3 ч. л. (лучше прогреть перед использованием)
- уксусная эссенция 70% — 1,5 ч. л. (или 3 ст. л. уксуса 9%)
- морковь (по желанию)
|
ВЫКРОЙКА ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ С РУКАВОМ 3/4 |

ИСТОЧНИК: GOOGLE.COM
|
Нежнейшая скумбрия как консервы, которую можно есть ложкой! |
|
Без заголовка |
|
|
шампиньоны |
Этот вариант рецепта можно назвать "Пятиминутк ой", грибы обжариваются в большом казане не более 5 минут, и в этом же казане приготавливается за несколько секунд вкуснейший соус. Шампиньоны получаются настолько вкусные, что при поедании из них вытекает грибной сок, соус имеет насыщенный грибной вкус и приятную консистенцию. Готовлю по этому рецепту неоднократно: сытно, быстро и голодный муж, приехавший неожиданно с работы, доволен! Соус у нас не остается, муж его вымакивает хлебушком по окончании трапезы. Представьте, вдруг нагрянули неожиданные гости? Для меня рецепт - палочка-выручалочка!!!


|
Сидр из яблок |
Этот напиток, приготовленный по всем правилам, веселит, но не туманит голову, его рекомендуют желающим похудеть, и наконец, он просто очень вкусный.
Яблочный сидр - один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок - достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок.
Помимо того, что сидр приятный на вкус напиток, он также имеет и полезные свойства: выводит токсины из нашего организма.
Конечно, увлекаться сидром из яблок не желательно, так как по содержанию алкоголя, он равноценен пиву, но несколько бокалов холодного напитка с хорошей компанией можно выпить, а главное, никакого похмелья на утро.

Яблоки для приготовления сидра лучше брать самые обычные, пусть невзрачные, главное чтобы они не были порченными. Сочность яблок имеет значение в этом рецепте, из таких фруктов получится насыщенный и ароматный сидр. Но даже если у вас оказались суховатые яблоки, это не страшно, просто добавите потом немного воды (0,5-1 стакан) в банку.
Время подготовки: 20-30 минут
Время приготовления: 1,5-2 недели.
Выход: 1-1,5 литра.

|
Яблочная пастила на агар-агаре без духовки |

Воздушный фруктовый десерт легко приготовить в домашних условиях, при этом сладость получится ничуть не хуже магазинной.
Время приготовления
|
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить) |
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.


|
ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |




|
Багет ржаной |

|
Яркий нарядный кардиган с V-образным вырезом всегда поднимет настроение вашей маленькой моднице |
|
Малосольная горбуша, скумбрия и сельдь |

|
13 правил счастья в семейной жизни |

У всех есть такие знакомые, которые женаты невероятно давно. Как правило, эти пары соблюдают определенный кодекс поведения. Нет, даже не так. Этот кодекс соблюдает кто-то один из пары. А второй, каких бы он ни был привычек, взглядов и характера, в результате оказывается связан по рукам и ногам, парализован и полностью счастлив таким положением дел.
Как сосуществовать вместе долго и счастливо? Для тех, кто не хочет тратиться на госпошлину за развод - секрет семейной гармонии кроется всего в 13 правилах. Так что, если тебя по какой-либо причине интересуют рецепты гарантированного семейного согласия, присмотрись внимательнее к ним. Может быть, дурацкими они тебе покажутся только при первом чтении.
|
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! |

Вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Это какая-то палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или когда нет свободного времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.
Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.
|
Закуска - "Чесночные шампиньоны". |
|
Шампиньоны в духовке за 10 минут. Простой и очень интересный рецепт. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски, гарнира или основного блюда к любому, даже праздничному столу.
Необходимые продукты
- 400 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- щепотка соли
- смесь перцев и сухой чеснок
- сыр
- паприка
Начинаем приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.
|
|
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки |
Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ заготовки яблочного сока, для которого нужны только кастрюля, вода и немного терпения. Вместо того чтобы давить, тереть и отжимать, этот способ предлагает… просто ждать.
В его основе лежит не грубая сила, а законы физики, которые бережно "вытягивают" из яблок чистейшую эссенцию, оставляя мякоть практически сухой. Секрет, который раньше передавали шепотом, оказался гениальным решением для тех, кто ценит свое время и не любит мыть сложную технику.
Результат — прозрачный, насыщенный и удивительно свежий сок, который невозможно получить в обычной соковарке.

|
Время готовить аджику. |
|
Солёные огурцы холодным способом в банках на зиму |

Простой способ заготовки овощей на зиму без стерилизации. По этому рецепту огурцы получаются в меру солёными, хрустящими. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку.
Время приготовления
|
Овощи, запечённые в маринаде |

Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
|
Свиной рулет "Праздничный" |
|
Корзиночки |
Самое классное ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК
Корзиночки получаются настолько вкусными,
что после этого теста не хочется пробовать никакое другое.
Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек,
которое я пробовала.
Угощайтесь!
|
|
Нежнейшие, хрупкие сырные крекеры |

|
Просто закройте фарш пергаментом и вы удивитесь результату: 4 отличных варианта |
|
ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ: сделать проще простого |
Хотите приготовить наггетсы, которые не уступают фаст-фуд версиям? Это проще, чем кажется. Главный секрет — в правильной панировке и хорошо подобранных специях. С этим рецептом наггетсы получатся хрустящими снаружи и нежными внутри, как в лучших ресторанах.

Для начала подготовьте ингредиенты. Понадобится 500 г куриного филе, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 150 г панировочных сухарей, соль, перец, паприка и немного чеснока по вкусу. Для жарки используйте растительное масло — около 300 мл, чтобы наггетсы готовились в достаточно горячем масле.
|
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания) |
|
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания) |
|
Закуска "Баклажаны пикантные" |

|
ЦИТРУСОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЛИМОНАДА |

|
Сделай пару баночек! Супер вкусно! Баклажаны с чесноком |

Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
|
Запеченная куриная грудка |
Легкость приготовления, куриная грудка, болгарский перец - все отлично сочетается!
Я куриную грудку люблю не очень сильно, потому что она суховата на мой вкус. Однако, куриная грудка с болгарским перцем – блюдо довольно вкусное и сухость грудки исчезает. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных.
|
СЕЗОННОЕ БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ: получается очень вкусно |
В сезон овощей часто готовлю это блюдо. Такие овощи получаются действительно очень вкусные, ну и полезнее. Готовятся кабачки с баклажанами очень просто, а результат вас поразит.

|
Очень вкусные кабачки без жарки |
Рецепт:
Кабачки - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 80 г
Укроп
Майонез - 1 ст.л.
|
Когда хочет вкусненького а заморачиваться с выпечкой не охота, этот рецепт идеален |
|
Чесночные мини-булочки с сыром, приготовленные с помощью формы для пельменей. |
|
Избавляемся навсегда от муравьёв и тли на даче. |

Муравьи и тля на участке — два постоянных врага почти любого дачника. Первые могут беспокоить вас во время отдыха, вторые же атакуют рассаду.
Борьба с ними может даться тяжело, если не знать пары хитростей, но на самом деле ничего сложного в этом нет, и это всего лишь вопрос 40–90 рублей (в зависимости от того, с кем боретесь).
Способ №1 — Борьба с тлёй
Способ этот натуральный, без химии, поэтому им можно смело пользоваться для борьбы с тлёй на любых растениях, включая посевы овощей.
Для этого нужно сделать самодельное средство для опрыскивания:
- Купить 50 граммов острого красного перца.
- Засыпать всё в кастрюлю/ковш и размешать в одном литре воды.
- Довести до кипения на несильном огне, помешивая (15–20 минут).
- Оставить остывать и настаиваться на ночь.
- Процедить настой и развести его в воде (желательно тёплой) в пропорции 1:4.
- Залить в пульверизатор и опрыскивать.
Тля этого не перенесёт, а растениям вреда не будет.
Способ №2 — Борьба с муравьями
Способ, проверенный временем. Идеально подходит для подземных муравейников. Также и других вредителей отпугивает. Помимо этого, растениям от него тоже хуже не будет, а даже наоборот.
- Купить в аптеке нашатырный спирт (20–40 рублей за флакон).
- Размешать его на улице (!) в тёплой воде.
- Если рядом с растениями — на литр воды 10 мл нашатыря.
- Если не рядом — можно сделать более концентрированный раствор в 5–10 раз.
- Полученный раствор неспеша залить в муравейник.
Скорее всего, через день муравейника не будет. Если какие-то остатки остались — процедуру можно повторить сразу (если он не рядом с растениями; если рядом — через неделю).
|
Крылышки KFC: Настоящий рецепт хрустящей панировки без кукурузных хлопьев и яиц |
|
ПОТРЯСАЮЩАЯ ТУНИКА С УЗОРОМ СЕТКА |
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО, МОДНО И СОВРЕМЕННО, ТО ТУНИКА СВЯЗАНАЯ СЕТКОЙ -ЭТО КОРОННАЯ ВЕЩЬ В ВАШЕМ ГАРДЕРОБА.
Надевая под низ туники любую даже старую майку или топ вы каждый раз будет в тренде.

ИСТОЧНИК:google.ru
|
КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА |

|
Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой - пирог с кремом суфле. |

|
Закуска за 15 минут из того, что всегда есть в холодильнике |
|
Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром |

|
Сырные лепешки с зеленью |
|
Очень вкусные и очень сочные отлеты молочные "Взбитые" |
|
Заливной пирог с курицей и картошкой. |

|
Неожиданно вкусный маринад для мяса от "Вкусная минутка": |
|
Домашние хрустящие наггетсы: простой рецепт. Тончайшая корочка и нежная начинка |
Домашние куриные наггетсы действительно могут стать любимым блюдом всей семьи, если приготовить их правильно, с хорошим фаршем и панировкой. Магазинные полуфабрикаты по вкусу с ними никогда не сравнятся: домашний вариант наггетсов всегда получается сочным внутри, сохраняя при этом хрустящую корочку.
Ингредиенты для фарша:
Куриное филе бедра — 1 кг
Куриная грудка — 1 кг
Репчатый лук — 1 маленькая луковица или ¼ крупной
Соль — по вкусу
Сушёный чеснок — ½ ч. л.
Гранулированный лук — ½ ч. л.
Сладкая паприка — ½ ч. л.
Чёрный перец — по вкусу
|
ВЯЗАНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЛЕТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ |
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СТИЛЬНОЙ, МОДНОЙ И СОВРЕМЕННОЙ, ТО У ВАШЕМ ГАРДЕРОБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДАРЧАТЫЙ ПОЛУВЕР, КОТОРЫЙ ПРИДАСЬ ВАШЕМУ ОБРАЗУ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ШАРМ.

ИСТОЧНИК:PINTEREST.СOM
|
Мороженое из сухих сливок |
|
Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы. |
|