Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Время готовить аджику. - (0)Солёные огурцы холодным способом в банках на зиму - (0)
Простой способ заготовки овощей на зиму без стерилизации. По этому ...
Овощи, запечённые в маринаде - (0)Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, ско...
Свиной рулет "Праздничный" - (1)Продукты: на 3 кг мяса: Пашита свиная(брюшко ) без кожи-3 кг; Соль поваренная-46гр. Соль нитритна...
Маринованный Салат на зиму 🍅🥒🔥 |
Вроде бы не сезон заготовок, но уж очень красиво смотрится. Надо сделать!
Помидоры - 800 г
Огурец - 400 г
болгарский перец сладкий - 2 шт
капуста - 200 г
морковь - 2 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 5 зубчика
укроп + петрушка- 50 г
залить кипятком оставить на 15- 20 минут!
Банки 2 шт по 1.5 литровые стерилизованные ‼‼‼
Маринад: залейте воду из двух банок в одну кастрюлю добавьте лавровый лист - 2 шт
чёрный перец горошек 18 - 20 шт
масло растительное - 30 мл
варите 2 - 3 минут
Отдельно в каждую банку добавляем:
Соль крупная - 1 ст. ложка с горкой
сахар - 1 ч.ложка
уксус 9 % - 1 ст. ложка
залить маринадом и плотно закручиваем крышки
Выход: 2 банки по 1.5 литровые 🍅🥒🔥
Рубрики: | консервирование салаты ассорти |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |