Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Не бейте котлетой об стол - (0)Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...
Пышный медовый бисквит - (0)Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...
Рыбные палочки в сырной панировке - (0)Давайте сделаем домашние рыбные палочки...
Показываем гениальный рецепт домашнего рулета из курицы. Можно есть в нарезку и на бутерброды |
На прилавках магазинов бывает непросто найти качественную колбасу, особенно по адекватной стоимости. Гораздо проще приготовить ее дома и точно знать, что в составе. Кроме того, домашняя колбаса готовится очень просто, а получается гораздо вкуснее фабричной.
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
1 луковица
3 лавровых листа
Горошины перца
Вода
3 зубчика чеснока
Чайная ложка соли
Чайная ложка перца 350 мл
куриного бульона
20 г желатина
Ложка свекольного сока
Приготовление:
Варим куриное мясо с луковицей, лавровыми листами и горошинами перца до готовности. Выкладываем мясо на тарелку, чтобы оно остыло, и отделяем от костей. Затем нарезаем мясо и кладем его в миску. Добавляем порубленный чеснок, соль и перец по вкусу.
В 350 мл куриного бульона добавляем желатин и перемешиваем, а затем вливаем бульон с желатином в миску с мясом. Взбиваем все миксером и добавляем ложку свекольного сока. Нарезаем верх пластиковой бутылки и наполняем ее получившейся массой, выдавливая воздух.
Накрываем бутылку фольгой и ставим в холодильник на ночь. На следующий день достаем салями, нарезаем и наслаждаемся превосходным вкусом и консистенцией.
Видео рецепт:
Такая колбаса станет прекрасной закуской, подать ее можно и с гарниром, как полноценное горячее.
Рубрики: | закуски мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |