-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Золотой блеск булочек - (0)

Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...

Не бейте котлетой об стол - (0)

  Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...

ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)

  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...

Пышный медовый бисквит - (0)

  Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...

Рыбные палочки в сырной панировке - (0)

  Давайте сделаем домашние рыбные палочки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8177
Комментариев: 211
Написано: 18173


❤ ❤ ❤ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с КОКОСОВЫМ КРЕМОМ ❤ ❤ ❤

Понедельник, 22 Января 2024 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения Claudine_Lamont
123874824_34ba25a200580d6ad (449x56, 31Kb)

shokoladnoe-pechene-s-kokosovym-kremom-images-big (640x415, 100Kb)
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ :

ДЛЯ ТЕСТА :

● 250 гр муки;
● 25 гр какао;
● 100 гр сахарной пудры;
● 200 гр сливочного масла;
● 2 желтка;
● 0,5 ч. л. разрыхлителя.

ДЛЯ КРЕМА :


● 3 желтка;
● 50 гр сахара;
● 20 гр муки;
● 200 гр горячего молока;
● 40 гр кокосовой стружки.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :

● Кокосовая стружка;
● шоколадный крем;
● шоколадные украшения.

ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ :

● 200 г. сливочного масла;
● плитка шоколада;
● сахарная пудра по вкусу;
● ванилин.

ПРИСТУПИМ К ГОТОВКЕ :

Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку. Перемешала венчиком.
Добавила кокосовую стружку. Перемешала. Добавила муку.
Перемешала. Добавила горячее молоко. Перемешала хорошо.
Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно
помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и ещё загустел.
Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный!

Готовим тесто : Сливочное масло комнатной температуры и сахарную
пудру положить в миску. Взбить хорошо миксером. Добавить желтки.
Ещё раз миксером перемешать. Добавить какао. Чтобы какао не разлетелось
по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера. А потом
взбиваю до однородности. Добавляем разрыхлитель и муку.
Не всю, половину сначала. Ложкой перемешиваю. Затем высыпаю
остальную муку и перемешиваю уже рукой.

Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской
(у меня диаметром 4,5 см).

Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку
на пол часа или до застывания. Затем острым ножом нарезать кружочки.

Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии
друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится.

Выпекать в хорошо прогретой до 180°С духовке 10 минут.
Время засеките, т.к. не видно по печенью что оно испеклось.

Дать печенью остыть. Печенье получилось очень мягкое и вкусное.

Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности
ровненько. Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев
немного вылез. Затем пальцем провести, убирая лишний крем и ровняя
полоску крема. Получается примерно 20 таких двойных печенек.

Крем для украшения : Можно покрыть шоколадной помадкой или любой
шоколадной глазурью, а можно украсить кремом.

Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный
шоколад и получился такой крем. Крем переложила в кондитерский мешок
и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем.

Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Можно шоколадными украшениями ещё украсить.

Получилось настолько вкусное, что не передать словами!
И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое
(от крема), и, мне кажется, что ещё вкуснее!

Приятного чаепития!

57684433_foto (640x66, 8Kb)
133400099_0_9c78b_b08106dc_S

159377068_123874824_34ba25a200580d6ad22 (449x56, 20Kb)
Рубрики:  печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку