-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Жилет. Спицы. - (0)

                     

Кулич (ложкой) - (0)

  Кулич (ложкой) Что такое Пасха для тебя? Это полная и друж...

Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 - (0)

  Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм&...

Голяшки куриные с луковым соусом + пара секретиков/ Инна Метельская-Шереметьева - (0)

Этот замечательный рецепт я лет 8 назад обнаружила в интернете у Айрони (моей подруги и вашей коллег...

Золотой блеск булочек - (0)

Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8181
Комментариев: 212
Написано: 18178


Прессованная свиная рулька: просто, сытно и очень вкусно!

Среда, 30 Ноября 2022 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Мясной деликатес. Обязательно приготовьте! Просто, сытно и очень вкусно!


Рецепт: Прессованная свиная рулька





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Вода — 1,5 л
Рулька (свиная) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1,5 ст. л.
Лист лавровый — 3 шт
Перец черный (горошком) — 10 шт
Перец душистый — 6 шт
Специи (для свинины) — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Прессованная свиная рулька фото

Очистите лук и морковь. Свиную рульку хорошо промойте под проточной холодной водой.

Прессованная свиная рулька ингредиенты

Положите рульку и овощи в кастрюлю ТМ "Kukmara". Залейте холодной водой. Добавьте соль и смесь перцев. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне, примерно 2 часа.

Прессованная свиная рулька Рулька

Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 30 минут.

Прессованная свиная рулька Морковь

Достаньте рульку из бульона. Слегка остудите. Сделайте надрез и аккуратно удалите кость. Проверьте, чтобы не осталось мелких косточек и плотных прожилок.

Прессованная свиная рулька Лук репчатый

Подготовьте специи (у меня розмарин, кориандр, кавказские травы, паприка копчёная, паприка сладкая, перец чёрный - всё пробила в кофемолке). Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите.

Прессованная свиная рулька Лист лавровый

Чеснок и специи равномерно распределите по мясу.

Прессованная свиная рулька Перец черный

Переложите рульку в подходящий по размеру контейнер. Рулька должна лежать кожей вниз. Руками плотно прижмите мясо и специи. Можно сверху выложить часть отварного лука. Влейте 2-3 ст. л. бульона, в котором варилась рулька.

Прессованная свиная рулька Перец душистый

Сверху мяса проложите пищевую плёнку. Накройте подходящей по размеру дощечкой или крышкой.

Прессованная свиная рулька Специи

На крышку положите небольшой груз. Всю конструкцию отправьте в холодильник на ночь.

Прессованная свиная рулька Чеснок

На следующий день готовую рульку нарежьте тонкими ломтиками. И, можно угощаться!
Приятного аппетита!

Рульку можно подавать с хреном или горчицей.







Рубрики:  закуски мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку