Кулич (ложкой) - (0)
Кулич (ложкой) Что такое Пасха для тебя? Это полная и друж...
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 - (0)Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм&...
Голяшки куриные с луковым соусом + пара секретиков/ Инна Метельская-Шереметьева - (0)Этот замечательный рецепт я лет 8 назад обнаружила в интернете у Айрони (моей подруги и вашей коллег...
Золотой блеск булочек - (0)Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Творожный торт "Лентяй" даже не верится, что все так просто готовится! |
Всем большой привет! Готовим неимоверно вкусный торт/пирог/чизкейк (неважно название главное вкус)!!! Готовится проще простого!
В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять. Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять. Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания. Далее поместить в холодильник 4-5 часов.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |