-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Моментальная закуска из баклажанов и чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее будет - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

Как лучше всего готовить свиные отбивные: показываем хитрости шеф-повара - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

Изумительное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо - бефстроганов из куриной грудки. - (0)

Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе: быстро и вкусно Изумительное на вкус и быстрое в п...

4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА - (0)

, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС ЗАХОТЯТ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ. 4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС...

Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)

  Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8215
Комментариев: 216
Написано: 18216


Отварной подчеревок в пряностях

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отварной подчеревок в пряностях - ничуть не уступает копченостям


На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает копченостям и другим мясным пасхальным деликатесам. Рецепт лишний раз подтверждает, что совершенно необязательно готовить сложные блюда, когда простые получаются не менее вкусными.

rec (700x467, 236Kb)

 


126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

свинина (подчеревок) - 1кг

тимьян - 1/2 ч.л.

розмарин - 1/2 ч.л

перец черный горошком - 8 шт.

перец душистый горошком - 6 шт.

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

лавровый лист - 4 шт.

репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица)

чеснок - 2 головки 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления отварного подчеревка выбирайте мясную грудинку, чтобы слои сала чередовались в ней с довольно щедрой мясной прослойкой. Очищенный лук нарежем довольно крупными кусками - луковицу разрежем примерно на 8 частей. С чесноком можно не мучиться. Просто 2 головки разрежем пополам. Еще 3 зубца оставим для натирания готового блюда. 

 

01 (400x267, 130Kb)

В кастрюлю положим примерно половину от нормы сушеной пряной травы по своему выбору. Вторую половину оставим на посыпание готового блюда. Лук, чеснок, соль и специи сложим в кастрюлю, поставим на огонь и проварим полчаса. За это время специи раскроются, и отвар получится насыщенным.

02 (399x261, 114Kb)

В этот пряный отвар кладем грудинку. Варим под крышкой на слабом огне 2 часа.

03 (400x264, 95Kb)

 

После двух часов варки огонь выключаем, а свиной подчеревок оставляем в кастрюле под крышкой, пока бульон не остынет.

 

04 (400x264, 90Kb)

 

После этого грудинку вынимаем, дадим стечь жидкости или же промокнем салфеткой.

05 (400x267, 124Kb)

 

Сверху обмажем подчеревок свежевыжатым чесночком и обсыпем пряными травами. Затем положим в холодильник часов на 8-10. После этого жир застынет и подчеревок будет легко нарезаться. Нарежем грудинку тонкими ломтиками и используем как холодную закуску.

 

06 (400x267, 123Kb)

 

Приятного аппетита!



 

Отварной подчеревок в пряностях

Рубрики:  сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку