ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Как лучше всего готовить свиные отбивные: показываем хитрости шеф-повара - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Изумительное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо - бефстроганов из куриной грудки. - (0)Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе: быстро и вкусно Изумительное на вкус и быстрое в п...
4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА - (0), ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС ЗАХОТЯТ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ. 4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС...
Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Лаваш домашний |
Каждая хозяйка, покупая тот или иной продукт, всегда задумывается над его домашним приготовлением. В нашем варианте речь пойдет о домашнем тонком лаваше, если вам интересно приготовить его самостоятельно, вам попался стоящий рецепт. На основе армянского лаваша готовится огромное количество блюд: рулеты с различными начинками, шаурма, лаваш с сыром на сковороде в виде горячих рулетиков, пироги, ачма, чипсы.… А вот сам лаваш порой найти нелегко.
Для домашнего приготовления не нужно никаких мудреных продуктов, все предельно просто и быстро, вам даже не понадобятся дрожжи. Ну а уже из свежеиспеченного лаваша можно приготовить все, что вашей душе угодно, а можно подать его вместо привычного хлеба к тарелочке горячего супа или к ароматному мясному блюду.
175 грамм муки;
2 ст. л. растительного масла;
80 мл воды;
маленькая щепотка соли.
Порций: 6 лепешек Время приготовления: 1 час
Рубрики: | лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |