Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...
Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...
Песочный пирог с грибами - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...
Карамельный торт - (0)Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...
Густое варенье. |
Домашнее густое варенье можно использовать в качестве начинки для пирожков, рулетов и любой другой выпечки. Густое варенье (джем) готовят из цельных фруктов, разваривая их и доводя до желеобразной консистенции. Такое мармеладное варенье обязательно понравится и взрослым, и детям. источникГустое варенье «Абракадабра»Для приготовления ароматного густого варенья вам понадобятся:
Вымытые фрукты перекрутите через мясорубку, добавьте сахар и перемешайте. Поставьте на маленький огонь. Когда закипит, снимите пену и варите еще 20 минут, помешивая. Снимите с огня и оставьте остывать на 3 часа. После этого проварите до кипения на маленьком огне и затем еще 20 минут. Готовое горячее варенье разлейте в стерилизованные банки и закрутите крышками. Во время варки в вашей квартире будет стоять потрясающий апельсиново-абрикосовый аромат. |
Рубрики: | консервирование абрикосы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |