, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС ЗАХОТЯТ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ. 4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС...
Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...
Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...
Песочный пирог с грибами - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...
Жаренная картошка – секрет хрустящей корочки! |
Есть несколько правил, соблюдая которые у Вас получится вкуснейшая картошка с хрустящей корочкой, а не “каша” из картофеля.
1. Нарезать картофель соломкой, откинуть его на дуршлаг и хорошо промыть в холодной воде! Оставить на 5 мин. чтобы вода стекла.
2. Сковороду (лучше чугунную) накалить, влить растительное масло так, что бы слой был примерно 2-3мм. Накалить масло.
3. Хорошо промытый и подсушенный картофель выкладываем на сковороду и жарим на сильном огне. Когда увидите, что нижний слой начинает приобретать золотистый цвет – только тогда переворачиваем картошку лопаткой! Затем сбавляем огонь до среднего.
4. В течении жарки картофель мешать всего 2-3раза! Иначе получится каша.
5. Крышкой сковороду не накрывать!
6. Солить картофель в конце жарки!
И еще! Важно жарить картофель небольшими порциями.Ну вот и все секреты! Если Вы все сделали правильно, результат Вас порадует!
Давно мечтаете поехать на Горнолыжные курорты Чехии но не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт travel.tickets.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |