Книга посвящена очень подробному описанию каждого шага любого приема вязания крючком. Простые и по...
Жилет. Спицы. - (0)Кулич (ложкой) - (0)
Кулич (ложкой) Что такое Пасха для тебя? Это полная и друж...
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 - (0)Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм&...
Голяшки куриные с луковым соусом + пара секретиков/ Инна Метельская-Шереметьева - (0)Этот замечательный рецепт я лет 8 назад обнаружила в интернете у Айрони (моей подруги и вашей коллег...
Куриные грудки с грибами под сливками |
Курочка - обожаю это нежное мясо! Куриные рулеты с грибами в сливках - нежно и просто няяям!))
Ингредиенты:
●1 куриная грудка
● 200 гр шампиньонов
● сливочное масло
● растительное масло
● молотый мускатный орех
● голландский сыр
● картофель
● 250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.
Рубрики: | вторые блюда курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |