Кулич (ложкой) Что такое Пасха для тебя? Это полная и друж...
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. 🍖 - (0)Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм&...
Голяшки куриные с луковым соусом + пара секретиков/ Инна Метельская-Шереметьева - (0)Этот замечательный рецепт я лет 8 назад обнаружила в интернете у Айрони (моей подруги и вашей коллег...
Золотой блеск булочек - (0)Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Не бейте котлетой об стол - (0)Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
Козинаки из семечек |
Круглые козинаки
Прелестная сласть, которая готовится за 5-7 минут
Состав: на 8 порций (полосок)
Семечки подсолнуха, очищеные — 300 г;
Мед — 1 ст.л.;
Сахар — 4 ст.л.;
Лимон — 1 долька;
Вода — 0,5 стакана;
Масло сливочное — 2 ст.л.;
Соль
Очень любите путешествовать, хотите получить много новых впечатлений? Тогда выбирайте частный сектор яблуница и проведите свой отпуск в прекрасных местах гор Карпат, которые привлекательны и интересны в любое время года.
Прямоугольник из козинаков разделен на порционные полоски
Восточные сласти, приготовленные по нашему рецепту, получаются сочными и соблазнительными. Я готовила сегодня… и уже с легкой грустью вспоминаю их восхитительный вкус.
Лимонный сок в маленьких дозах придает козинакам пикантную кислинку.
Если вы — убежденный сладкоежка, можно обойтись и без него.
Мед и сахар взаимозаменяемы. Можно взять только мед (5 ст.л.) или только сахар (в том же количестве).
Можно скатать семечковую массу в шарики, но только не оставляйте их надолго на открытом воздухе, иначе они могут подсохнуть так, что вы их потом не разгрызете.
Восточные сласти в ожидании застывания
Рубрики: | сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |