-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)

  Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...

Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)

Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...

Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)

Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...

Песочный пирог с грибами - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...

Карамельный торт - (0)

Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8211
Комментариев: 216
Написано: 18212


Филе минтая в кляре.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Филе минтая в кляре.

Очень люблю я всяческую рыбку.

 (500x375, 111Kb)

 

 

 

Потребуется:

Филе минтая примерно 700 грамм

Любая приправа на ваш вкус

Стакан муки

Два яйца

½ чайной ложки соли

столовая ложка сливок

растительное мало для фритюра, примерно 1 стакан

 

 (500x375, 118Kb)

Филе минтая нарезаем полосками с палец толщиной.

 (500x375, 137Kb)

Посыпаем любой готовой специей из пачки (у меня это смесь «для пиццы»). Солить не нужно, так как смеси эти обычно уже содержат соль.

Теперь готовим кляр.

¾ стакана муки высыпаем в мисочку, добавляем яйца, сливки, соль, постепенно перемешиваем добавляя около 1 стакана воды.

 

 (500x375, 104Kb)

Оставляем кляр на 20 минут.

 (500x375, 130Kb)

В плоскую тарелочку насыпаем муку для панировки.

Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.

 

 (500x375, 143Kb)

Затем хорошенько окунаем в кляре.

 (438x500, 132Kb)

И жарим во фритюре с двух сторон.

 (500x375, 130Kb)

Жарьте по нескольку кусочков. Но не старайтесь пожарить всё и сразу.  «Впихнуть невпихуемое». Иначе у вас просто все кусочки слипнутся и потеряют товарный вид.

Поэтому не торопитесь и у вас получится очень симпатичное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

 

 (500x375, 123Kb) (500x353, 120Kb)
Рубрики:  рыба морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку