-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 502434


Как хлеб может стать причиной Вашей смерти.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:58 + в цитатник

Несколько лет назад знаменитый кардиолог д-р Уильям Дэвис сделал поразительное открытие.

Врач установил у него сахарный диабет 2 типа, болезнь, которая в конечном итоге может привести к слепоте, ампутации и смерти.

Он знал, что текущие методы лечения сахарного диабета 2 типа не лечат болезнь, а только борются с некоторыми из симптомов. Даже строгие диеты, часто рекомендуемые врачами и диетологами, далеко неэффективны, не могут остановить и обратить вспять болезнь.

Дэвис считает, что болезнь можно отменить, и он занялся проведением обширных исследований, чтобы найти ответ.

Он его нашел: пшеница. 

Пшеница содействует раку, диабету и ожирению.

Старая пословица, "все в меру", это правда. Но современные американцы забыли об этом. Многие привыкли есть столько, сколько они хотят, когда они хотят. И десятилетия спустя, когда они умирают от неизлечимых заболеваний, вызванных диетой, они удивляются, «почему»?

Многие ответы можно найти в чрезмерном потреблении пшеницы, которая присутствует во всех обычных продуктах, как хлеб, крупы и макаронные изделия, но и часто скрыто внутри ингредиентов многих обработанных пищевых продуктов.

Берегись! Слишком много макарон - тоже опасно.

Дэвис, автор «Пшеничный живот: Отказавшись от пшеницы, теряют вес и находят свой путь к здоровью», бестселлера Нью-Йорк Таймс, обнаружил, что соединение присутствующее во всех пшеничных продуктах резко повышает уровень сахара в крови. После десятилетий постоянного употребление смертельного соединения происходит повреждение функции печени. Это результат избыточной необходимости постоянной борьбы за установление баланса и подавление возрастающего уровня сахара в крови. Это непосредственно и приводит к диабету 2 типа.

Скрытый компонент в пшенице: Амилопектин А

Скрытая бомба замедленного действия: Амилопектин А

Соединение называется амилопектин А, сложный углевод, который быстро ассимилируется нашим организмом.

По словам Дэвиса, два ломтика хлеба из цельной пшеницы преобразуется в эквивалент шести чайных ложек сахара. Уровень сахара в крови повышается больше, чем от употребления шоколада.

Популярный в Сан-Франциско диетолог и личный тренер Кейтлин составила информативный список из 12 причин, почему вы должны удалить пшеничный хлеб из своего рациона, или, по крайней мере, значительно сократить его употребление.

Кейтлин исходит из собственного опыта, которым делится со своими клиентами. Она потеряла 80 фунтов еще в 2001 году и сохраняет стабильный вес более 10 лет.

12 пунктов серьезной опасности, идущих от пшеницы

Среди прочего, что она обнаружила, пшеничные продукты могут вызвать изжогу и разрушить деятельность всей пищеварительной системы. Ее исследование также показало:

Чрезмерное употребление продуктов из пшеницы влияет на уровень холестерина.

Они стимулируют избыточность женских гормонов при одновременном снижении тестостерона у мужчин, эффективно приводят к феминизации последних.

Употребление мучных блюд приводит к опасному увеличению жира в области живота, что может вызвать сердечные приступы.

Зерно содержит лектины, ядовитые вещества, которые повреждают тонкий кишечник.

Они вмешиваются в производство нейротрансмиттеров мозга (например, серотонина), нарушают поверхность тонкой кишки и приводят к приступам депрессии, ярости и создают скрытое острое беспокойство у многих людей.

Полный список Кейтлин, показывающий какое воздействие пшеница на самом деле оказывает на ваше тело, появится в ее исследовании "Самоубийство сэндвичем? 12 причин, чтобы отказаться от хлеба ".

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/8-22-24399-16-1346093523

Рубрики:  1 Жизнь без прикрас


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Эллана_143   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:18 (ссылка)
если к ней прибавить дрожжи -то это выходит аЦкая смесь !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:33ссылка
Эллана_143, в хлебе уже есть дрожжи...
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:12ссылка
не во всяком ! в галетах нету например и ему подобных лепешках тоже . а поскольку в состав дрожжей входит я читала один химический компонент который до какого-то указа гос мужей применялся только в технической промышленности и явл чуть ли не ядовитым но тем указом его внедрили в дрожжи (они так я поняла решили сократить численность населения или увеличить число слабоумных) Я для себя сделала вывод что реально это опасная вещь ! И стараюсь хлеб не есть совсем или кушать оячень редко ...когда пеку пользуюсь французскими дрожжами , но щас сын уехал поэтому не пеку ничего вообще и по полгода хлеб и мясное не ем . мясо начинаю есть только летом из-за того что начинаются шашлыки с выездами , и меня срывает на мясное .
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:16ссылка
да и лаваши без дрожжей... Забыла об этом...
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:39ссылка
итальянцы пицу пекут тоже бездрожжей тесто у них на нее идет .
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:00ссылка
Эллана_143, ...и тонко раскатывают...
Белоеполе   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо за информацию. Учту.
Ответить С цитатой В цитатник
Мокий   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:56 (ссылка)
всё это в большей степени относится не столько к пшенице как к белой муке высшего сорта,шлифованной,...в цельнозерновой муке с отрубями больше присутствует полезных микроэлементов и белков нейтрализующих вредные последствия от центральной части зерна - крахмала.Тоже относится и к шлифованному рису.
Плюс методы выращивания с применением пестицидов,и удобрений тоннами вносимых в почву перед посадкой.Плюс дрожжи в хлебе,- вот и имеем бомбу замедленного действия.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:17ссылка
Мокий, рванёт (бомба) когда-нибудь...
alla-ta   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо, для меня актуально)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:47ссылка
alla-ta, особенно для остальных членов семьи...))) Перескажи ему...
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:58ссылка
дам прочесть)))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:57 (ссылка)
А зачем тогда ее, т.е. пшеницу выращивать? Кстати забыли еще про одну "беду" из пшеницы - водка!:sorry:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:01ссылка
Nataly8114, а раньше и не было пшеницы - была рожь!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:02 (ссылка)
А я про сейчас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:04ссылка
Nataly8114, а я о том, что предки наши были мудрее нас сегодняшних...
Galina63   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 22:03 (ссылка)
Сейчас тоже ржаной хлеб есть,его и беру,маленькую булку на неделю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку