-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


КОРОЛЕВСКИЕ РАКУШКИ С КРЕВЕТКАМИ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Пятница, 30 Марта 2018 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Королевские ракушки с креветками

Ингредиенты
 
20 тигровых креветок
20 «Королевских ракушек»
1/2 цукини
2 болгарских перца2 спелых киви
100 мл белого сухого вина
8 ст. л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
соль, белый перец
 
Способ приготовления блюда:
 
Отварить ракушки в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Аккуратно вытащить шумовкой, дать стечь воде, сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.) и отставить. Очистить креветки от панциря, нарезать (несколько оставить для украшения блюда). Некрупно нарезать болгарский перец, цукини и киви. В разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить порезанный болгарский перец, цукини и листики тимьяна 2-3 минуты. Затем добавить креветки, мелкорубленый чеснок и белое вино и жарить еще 3-4 минуты. Добавить соль, белый перец и снять с огня. Получившимся фаршем начинить отварные ракушки, запечь их в духовке 5 минут при 170°С и подавать, украсив креветками, посыпав сверху листиками тимьяна и кусочками киви.
 
Фаршированные ракушки под томатным соусом
3925311_Korolevskie_rakyshki (700x393, 135Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку