-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ!

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
3925073_1153635ktyky (700x350, 57Kb)
 
Пекинская или китайская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого приготовления, она мягче и тоньше обыкновенной белокочанной капусты. Закручивать из нее голубцы гораздо легче, быстрее и удобнее. Факторы весьма важные в кулинарии. 
 
Кроме того, вкус китайской капусты тоже отличается, мне кажется он немного нежнее. В последнее время для голубцов использую только эту, благо и цена на неё приемлемая, чуть-чуть дороже. Зато отходов меньше.
 
 
ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ
 
• Снять пару верхних заветренных листов (выбросить)
 
• Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить)
 
• Разобрать капусту на листья
 
• Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса
 
 
ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ
 
3925073_1518168579125177677 (536x353, 44Kb)
Как приготовить голубцы из китайской капусты:
 
• Прокрутить мясо через мясорубку (средняя решетка)
 
• Отварить рис почти до готовности (примерно на 5 минут меньше)
 
• Отварной рис добавить к фаршу
 
• Остатки грубой капусты мелко нарезать
 
• Морковь натереть на крупной терке
 
• Мелко нарезать лук
 
• В тушилке или на сковороде разогреть растительное масло
 
• Быстро, на сильном огне, обжарить лук
 
• Добавить морковь и обжаривать еще минуту
 
• Добавить капусту и обжарить все вместе 4-5 минут
 
• Половину обжаренных овощей добавить к фаршу с рисом
 
К другой половине обжаренных овощей добавить томаты в собственном соку, перец, соль и прогреть все 2 минуты. Это будет соус для приготовления голубцов. Из него можно отделить третью часть в отдельную посуду, чтобы потом поливать голубцы при укладке.
 
 
СВОРАЧИВАНИЕ КИТАЙСКИХ ГОЛУБЧИКОВ
 
3925073_1518179054194089769 (700x372, 150Kb)
 
Фоторецепт приготовления:


1.
1 (700x525, 391Kb)

2.
2 (700x525, 385Kb)

3.
3 (700x525, 425Kb)

4.
4 (700x525, 373Kb)

5.
6 (700x525, 392Kb)

6.
10 (700x525, 357Kb)

7.
5 (700x524, 313Kb)

8.
7 (700x524, 428Kb)

9.
8 (700x524, 477Kb)

10.
9 (700x527, 298Kb)

11.
11 (700x524, 455Kb)
 
3925073_1518179068150118137_1_ (700x364, 397Kb)
 
3925073_13retseptivgolubtsiv1 (700x422, 66Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку