Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...
НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...
БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...
ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...
МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...
ВАРЕНАЯ СВЕКЛА ЗА 5 МИНУТ. ТАКОЙ СКОРОСТИ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ АВИЦЕННА И ГИППОКРАТ |
У древнего персидского ученого Авиценны и древнегреческого целителя Гиппократа была одна общая страсть. Великие мужы обожали свеклу за ее целебные и питательные свойства. К сожалению, у них не было микроволновки.
Сегодня сварить свёклу за 5 минут проще простого. Главное условие – наличие свёклы и микроволновой печи.
Важно! Варить овощи нужно в кожуре. Это сохраняет полезные вещества, красивый внешний вид и текстуру.
Такой способ пригоден для многих овощей с кожурой. Если свёклу нужно варить 5 минут, то винегрет можно сделать минут за 20? Попробуйте!
Рубрики: | Кулинария/кулинарные мелочи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |