-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


КУЛИНАРИЯ >ЭТО БЛЮДО СТАЛО МОИМ КОРОННЫМ, И Я ДОЛГО СКРЫВАЛА РЕЦЕПТ ОТ ПОДРУГ!

Вторник, 03 Октября 2017 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Это блюдо стало моим коронным, и я долго скрывала рецепт от подруг!

3416556_Zapekankasmyasnymfarshem71696x296 (696x296, 41Kb)

Это блюдо стало моим коронным,

и я долго скрывала рецепт от подруг!

Шикарный рецепт!

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное — 5 шт

2. Фарш из свинины и говядины — 250 гр

3. Репчатый лук — 1 небольшая головка

4. Белое вино — 150 мл

5. Соус томатный — 4 ст. ложки

6. Твердый сыр

7. Соль и перец

8. Масло оливковое или подсолнечное

Соус Бешамель:

1. Молоко — 0,5 л

2. Мука — 2 ст. ложки

3. Масло сливочное — 15 гр

4. Оливковое масло

5. Соль, перец и мускатный орех

Приготовление:

Обжариваем фарш на среднем огне в сковородке с оливковым или подсолнечным маслом. Затем добавляем мелко нарезанный лук к фаршу.

Как только лук начнет поджариваться, добавляем белое вино. Уменьшаем огонь и продолжаем тушить фарш, время от времени его перемешивая.

Яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки.

Для соуса:

поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем молоко, перемешивая. Добавляем специи и продолжаем мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.

Фарш перекладываем в миску и добавляем туда натертые желтки и ковш соуса.

Хорошо перемешиваем. Наполняем яичные белки полученной начинкой и выкладываем их в емкость для запекания.

Заливаем остатками соуса бешамель, сверху заливаем томатным соусом и посыпаем натертым сыром.

Запекаем при 180 градусов в течение 10 минут.

Приятного аппетита!



http://mestovstrechi-klud.ru/eto-blyudo-stalo-moim...go-skryvala-retsept-ot-podrug/

ФАНИНА

http://mestovstrechi-klud.ru/eto-blyudo-stalo-moim...go-skryvala-retsept-ot-podrug/

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку