-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

3416556_original (525x700, 102Kb)

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток!

Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура!

И не зря, ведь они обалденно вкусные, нежные и сочные!!!

Да еще и с хрустящей корочкой сверху!

И есть в них небольшой секретик - фарш замешивается с соусом,

который его загущает.

Правда интересно и необычно?!

В общем приглашаю вас их отведать!!!

Угощайтесь!!!

Для фарша:

1 кг. куриного фарша (лучше из куриного филе)

1/2 стакана панировочных сухарей (мелких)

1 средняя отварная картофелина

2 яйца

1/2 пучка петрушки

соль, черный молотый перец по вкусу

Для соуса-загустителя:

50 гр. сливочного масла или маргарина

1 ст.л. муки

1 бульонный кубик (я не использовала)

1 стакан кипятка

6 зубчиков чеснока (не больших)

А так же:

панировочные сухари

растительное масло для жарки

Приготовление:

В большой миске смешать куриный фарш, панировочные сухари,

размятый отварной картофель, яйца, мелко рубленную петрушку,

соль и перец по вкусу.

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло.

Добавить муку и кубик (если используете), хорошенько

перемешать,чтобы не было комков.

Влить стакан кипятка и

добавить пропущенный через пресс чеснок.

Проварить соус помешивая 2-3 минуты до загустения.

Дать остыть буквально несколько минут и

еще горячим добавить в фарш.

Хорошенько вымешать все вместе и

отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа налепить котлеты,

если необходимо руки можно слегка смочить водой.

Обвалять их в панировочных сухарях и

обжарить в хорошо разогретом масле

с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать горячими с гарниром по вкусу,

либо с салатом.

Приятного вам аппетита!!!

http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html

 

 

http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку