Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...
НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...
БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...
ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...
МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...
КИЕВСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ |
На 2 кг сливы, помытой и очищенной от косточек, у меня было 2 л воды и 600 г сахара. Важно: плоды должны быть непременно твёрдыми, иначе вместо сухого варенья будете кушать компот. Из воды и сахара сварила сироп, поместила в него сливы и варила 10 минут. Затем оставила сливы в кастрюле с сиропом на 6 часов. Больше варку и настаивание в сиропе я не повторяла, достаточно было одного раза. Сушила сливы в духовке 12 часов, при температуре 70 градусов, при вентиляции и приоткрытой дверце. Готовые сливы пересыпала сахаром. Поместила в стеклянную банку, предварительно завернув каждую сливку в кусочек бумаги для выпечки, плотно закрыла крышкой. Хранить сухое варенье нужно в сухом прохладном месте.
Рубрики: | Консервация/Сушка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |