-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Суббота, 30 Октября 2010 г. 00:58
+ в цитатник
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 29 Октября 2010 г. 23:31
+ в цитатник
Рулет из кролика с листьями шалфея, шампиньонами и и телячьей печенью.
Источник

ДАЛЕЕ ...
Процитировано 2 раз
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 29 Октября 2010 г. 22:58
+ в цитатник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:27
+ в цитатник

300 г говяжьей печени 200 г шпика 1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока 2 ст. ложки сливочного масла соль, молотый черный перец
* Печень и шпик нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
* На ломтики печени уложите ломтики шпика, затем- начинку из рубленного пассерованного лука и измельченного чеснока, сверните рулетики.
* Обжарьте рулетики на масле, затем добавьте 1 стакан воды или мясного бульона, соль, перец и тушите до готовности.
* При подаче уложите на листья зеленого салата, гарнируйте отварными макаронами или овощами. Оформите зеленью
Источник: http://eva-kulinar.ru/?cat=1

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:14
+ в цитатник
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 29 Октября 2010 г. 11:53
+ в цитатник
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю