Без заголовка |
Очень сытный и вкусный пирог с картофельно-грибной начинкой. Его можно приготовить и в другой вариации, заменив картофель на курицу, тогда может получиться необычный, большой жульен.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD"
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD"
Преимущества:
1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край получается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем не эластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.
Метки: колд шнур |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чай который растопил все килограммы… Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) 1.5 л. кипятка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!
1.Массируя большой палец ноги, вы воздействуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.
2.В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!
|
Без заголовка |
Метки: соус |
Без заголовка |
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
|
Без заголовка |
Очень простой жаккардовый узор спицами со снятыми петлями. Этим способом сможет вязать любая начинающая рукодельница.
У нас есть 2 цвета пряжи. Если мы посмотрим на узор, то увидим, что в каждом из рядов больше того или иного цвета. Обозначим их как темный ряд и светлый ряд, эти ряды чередуются: 1-й - темный, 3-й светлый и т.д.
|
Без заголовка |
Вот такая вкусная форель. Рецепт просто обалденный.
Ингредиенты
|
Без заголовка |
|
Подобрав для вязания более темные тона, она может быть и повседневным предметом одежды.
Ажурные, вертикальные ряды узора, чередующиеся с ажурными дорожками, прекрасно подчеркивают достоинства фигуры, делают ее стройнее.
|
Без заголовка |
Автор: Iranta. Островок вязаного уюта
Источник: https://iranta.net/
Летний рюкзачок "Агат" выполнен крючком плотным рисунком, оснащен застежкой-фиксатором, имеются два вместительных кармана: внутренний карман на молнии и внешний карман на пуговице. Широкие лямки с регулируемой длиной. Стильная, удобная и практичная вещь на каждый день!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
— Сало — 1 кг (я брала боковину);
— Майонез — 300 грамм;
— Горчица – 1 столовая ложка;
— Чеснок – 4-5 зубчиков;
— Соль – 1,5-2 столовые ложки;
— Перец черный молотый — 1 чайная ложка;
— Паприка — 1 столовая ложка;
— Лавровый лист – 3-4 шт.
Приготовление:
Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оказывается, будет человек счастлив или нет – зависит только от него самого.
Люди, которые постоянно думают о своих ошибках и неудачах, «приучают» свой мозг мыслить негативно и, в конце концов, по своей вине становятся
|
Без заголовка |
Яблочный пирог – та выпечка, которую учили готовить каждую девочку на уроках технологии. Именно пирог с яблоками всегда будет весьма кстати, если намечается чаепитие, а рецепт «своего» яблочного пирога есть у каждой хозяйки.
Как появился рецепт яблочного пирога – доподлинно неизвестно, но выдвигается достаточно много версий. Кто-то говорит, что родина яблочного пирога – Россия, кто-то утверждает, что его придумали французские кондитеры. Не отстают и англичане, но факт остается фактом – яблочные пироги завоевали сердца гурманов во всем мире!
Как же иногда хочется приготовить чего-то простого, но сногсшибательного и, чтобы быстро. Бывало? Тогда вы по адресу. Сегодня печем яблочный пирог из слоеного теста, — вкусно и несложно. Выпечку приготовит даже новичок, никогда и скалку в руки не бравший!
Список ингредиентов:
Ход приготовления:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|