-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506





Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши в духовке

https://zen.yandex.ru/media/recipe_academy_dr_oetker/beliashi-v-duhovke-recept-s-foto-5beddb8d07f24900aba291da?&from=feed

alt="Беляши в духовке"

Бабушка моя часто готовила беляши, они у нее всегда получались сочные, вкусные. Но беляши в духовке она никогда не делала, только жарила, да и духовкой никогда не пользовалась, заменяла ее печью. Я же перестала жарить беляши, пропаганда здорового образа жизни и правильного питания делает свое дело. Постепенно перехожу от жарки и обжаривания. Конечно может здоровее и не стать от этого, но само осознание того, что ты вроде бы правильно питаешься дает другие ощущения. Так что давайте вместе со мной немного обманем себя и приготовим аппетитные беляши в духовке. Рецепт с фото - для наглядности.  Тесто возьмем самое что ни на есть простое - на кефире. На мой взгляд это самый удачный рецепт для того, чтобы делать беляши с мясом в духовке, но если вы поклонник классического варианта жаренных на маслице, то оно и в этом случае подходит - лучше не придумаешь.
Ингредиенты 12 порций
Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 0.5 ч. л.
 
Кефир - 500 мл
 
Мука пшеничная - 5.5 стакан
 
Яйца куриные - 2 шт.
 
Соль - 0.5 ч. л.
 
Фарш - 500 г
 
Лук - 1 шт.
 
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт



1.
_981fYZyMco (500x331, 117Kb)

Ингредиенты:
 
Сгузеное молоко — 1 банка
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Для крема:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения GRACE5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный кардиган с узором из жгутов.

Из дневника RUSSA N.

6226115_novita_kevat2017_10_nordic_wool (467x700, 377Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание/жакет

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый узор связан спицами


LyImzufAZjw (513x348, 129Kb)


5zub_DANccQ (534x480, 169Kb) 
 La_Perla

 

Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаконичный мужской пуловер "Донегол" имеет вырез горловины с разрезом на застежке.

24944358_73230nothumb650 (330x397, 120Kb) 

мужской вязаный пуловер

Очень подробное описание

 La_Perla

Читать далее...
Рубрики:  вязание/муж

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая шапочка спицами


krasivyi-i-nezhnyi-sviter-s-sotami-images-big (1) (604x456, 263Kb) 
 La_Perla

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шапки

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная белая салфетка крючком

azhurnaja-belaja-salfetka-kryuchkom-images-big (310x443, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/салфетки

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный узор спицами "Ромбик"


interesnyi-uzor-spicami-rombik-images-big (475x294, 94Kb) 
 La_Perla

Читать далее...
Рубрики:  вязание/у3зоры

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небрежный свитер с рукавами реглан связать можно быстро и совсем несложно, а выглядит он за счет интересного сочетания цветов толстой пряжи очень эффе


_NHNEYYF248 (560x690, 263Kb) 
 La_Perla

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитер

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект из штанишек и кофты для малыша

https://verena.ru/vyazanie-spicami/komplekt-iz-shtanishek-i-kofty-dlya-malysha-18282/

Комплект из штанишек и кофты для малыша

Читать далее...
Рубрики:  вязание/малыши

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что растет на елке?

Что растет на елке? 

Шишки да иголки. 
Разноцветные шары 
Не растут на елке. 

Не растут на елке 
Пряники и флаги, 
Не растут орехи 
В золотой бумаге. 

Эти флаги и шары 
Выросли сегодня 
Для российской детворы 
В праздник новогодний. 

В городах страны моей, 
В селах и поселках 
Столько выросло огней 
На веселых елках! 
 

 

Самуил Маршак

 
 
Рубрики:  стихи/детс

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной картофель

У Александра Соколова очень интересное хобби — селекция цветного картофеля. В этом сюжете мы увидим результат его эксперимента по выращиванию семенного картофеля из клубней. Также Александр расскажет о наиболее популярных сортах цветного картофеля, и самое главное — о его полезных свойствах.

Цветной картофель

Читать далее

Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - 10 обалденных рецептов с тыквой

 

 

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 400 г тыквы, нарезанной кубиками
● 4 яйца
● 80 г манной крупы
● Корица
● Апельсиновая цедра 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. 
3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут). 
4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

2) ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творожная начинка:
● Творог — 500 г
● Яйца — 2 шт
● Сахар (по вкусу) — 100 г
● Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.

Тыквенная начинка:
● Пюре печеной тыквы— 500 г
● Яйца— 2 шт
● Сахар (по вкусу) — 70 г
● Апельсин (цедра) — 1 шт
● Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.

Заливка:
● Сметана — 100 г
● Пюре печеной тыквы — 100-150 гр(у меня 150 гр)
● Сахар — 20 г или по вкусу(в зависимости от сладости тыквы)
● Яйцо — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Думаю нет нужды рассказывать,как приготовить тыквенное пюре.У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. В этом рецепте я бы порекомендовала именно запечь тыкву в духовке,так она будет иметь более плотную консистенцию,что в конечном итоге будет играть роль в плотности выпечки. Тыкву пробить блендером в пюре. Добавить яйца,крахмал,мак и ещё раз блендернуть.
2. В другой мисочке смешать или взбить блендером тыкву,сахар и цедру апельсина.Добавить крахмал,яйца и перемешать. Все наше тесто готово.
3. Берем разъемную форму диаметром 22 см, выкладываем низ пекарской бумагой,борта смазываем слив маслом или присыпаем мукой. (я выложила всю форму пергаментом). Начинаем выкладывать наши начинки СТРОГО по центру,по ОДНОЙ столовой ложке. Начинки должны быть примерно одинаковой густоты,если одна из них гуще,можно разбавить сметаной.Постучать немного формой об стол,чтоб тесто равномерно распределилось. Для более красивого рисунка в разрезе,можно взять деревянную палочку и провести от края до середины несколько раз.
4. Разогреть духовку до 170 °C,поставить туда форму и выпекать 40-50 минут.Я выпекала ровно 50, но духовки в всех разные.
5. Пока запекается наша запеканка, готовим заливку,если вы ее хотите делать.Это вовсе не обязательно,просто внешний вид будет более аккуратный. Смешать тыквенное пюре,яйца,сметану и сахар.
6. Через положенное время вынимаем запеканку,выкладываем заливку и отправляем ещё на 7-10 минут в духовку. Все запеканка готова,хорошо охлаждаем ее на решетке в форме.Потом я бы посоветовала оставить ее на 2-3 часа в холодильнике.И только после этого можно наслаждаться. Я приготовила вечером, оставила в горячей духовке. (если вдруг ночью проснетесь- можно переставить в холодильник.

3) Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
● 2 яйца
● 100 г сахара
● 70–100 г муки

начинка:
● 500 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия)
● 200 мл сливок (33–35%)
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 700–900 г тыквы (чищенной)

желе:
● 2 апельсина
● 150 г сахара
● 20–30 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока тыква не станет мягкой (я запекала 30 минут).Если тыква начнет пригорать, накройте ее фольгой. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить. Тыкву протереть через сито (нам понадобится 300 г пюре). Остудить. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 26–28 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут. Готовим начинку.

Сыр перемешать с сахаром. Добавить сливки, перемешать.Добавить яйца. Перемешать. Добавить тыквенное пюре. Перемешать. Начинку выложить на бисквит. Если вы используете разъемную форму, ее надо обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Форму поставить в глубокий противень или в форму большего размера.В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа. Готовим желе. Желатин замочить в 150 мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Апельсины тщательно вымыть.

Выжать сок. Корки крупно нарезать, выложить в кастрюлю. Налить 700 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Добавить сахар. Добавить желатин. Нагревать до тех пор, пока желатин не растворится (не кипятить!). Добавить сок. Убрать с огня. Остудить до комнатной температуры. Желе аккуратно вылить на чизкейк (если останется лишнее желе, разлейте его в формочки и поставьте в холодильник). Форму поставить в холодильник на 6–8 часов. Чтобы удобнее было переносить форму, ее можно поставить на разделочную доску. При подаче можно украсить тыквенными семечками.

4) Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг тыквы (чищенной)
● 200 г лука
● 150 г моркови
● 300 мл сливок 10–20%
● растительное масло
● соль
● перец

сухарики:
● хлеб (или батон)
● растительное масло
● специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками.Морковь натереть на средней терке.В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.Добавить тыкву, перемешать.Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву.Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения.Варить в течение 15–20 минут. Жидкость слить.Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.Влить сливки, перемешать, убрать с огня.Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороду налить масло, выложить хлеб. Посыпать специями. Жарить до золотистого цвета. При подаче суп посыпать сухариками.

5) ТЫКВЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов.

Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

6) ШЁЛКОВЫЙ КЕКС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 г мякоти тыквы
● 400 мл молока
● 3 яйца
● 250 г муки
● 1 пакетик ванильного сахара
● 50 г сахара
● 100 г сливочного масла
● Масло для формы
● Сахарная пудра для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры.
2. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
3. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.
Всыпать просеянную муку, вымешать до однородности.
4. Духовку разогреть до 180 градусов, большую форму для выпечки (или 2 маленькие) смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму.
5. Выпекать 1,5 – 2 часа, до сухой спички. Если верх начнет подгорать – прикрыть фольгой.Вынуть кекс из духовки и оставить на 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.По желанию присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

7) Молочный суп с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л молока
● 300 г тыквы
● 3 ст. ложки молотых сухарей
● 2 ст. ложки сахара или меда
● 1/2 ст. ложки сливочного масла
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить, порезать кусочками, отварить и сделать пюре в блендере. Молоко довести до кипения, всыпать в него сухари, добавить тыквенное пюре. Варить 5 минут. Добавить сахар и соль по вкусу. В конце положить сливочное масло.

8) Тыквенные оладьи на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тыквенная мякоть 300 г
● яйца 2 шт.
● мука 250 г
● кефир 1 стакан
● соль щепотка
● разрыхлитель или сода 1 ч.л.
● растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.
2. Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир. 
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать тыквенные оладьи со сметаной или медом.

9) Осеннее жаркое с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 400 г
● картофель 500 г
● тыква 300 г
● айва 300 г
● лук 1 шт.
● болгарский перец 1-2 шт.
● растительное масло 3 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● розмарин по вкусу
● паприка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла. Выложить овощи и курицу в рукав для запекания или керамическую форму и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.

10) ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко 200 мл
● дрожжи 11 г
● сахар 2 ст.л.
● пюре тыквенное 150 г + 3 ст.л.
● соль 1 щепотка
● масло растительное 50 мл
● мука 450 г
● сахар тростниковый 100 г
● масло сливочное 100 г
● корица 2 ч.л.
● имбирь 1 щепотка
● апельсин (сок) 1/2 шт.
● сахарная пудра 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
2. Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь). Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки. Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30.
3. Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.
4. Приготовить глазурь: смешать сок половины апельсина, тыквенное пюре и сахарную пудру.
5. Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
ТОП-10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ С ТЫКВОЙ
 
Рубрики:  кулинария/овощи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы манипулируем чувствами других людей

1. Гнев. Манипулятор может демонстрировать гнев, чтобы запугать других. Вы конечно, встречали манипуляторов, которые своими криками и грубой речью отбивают у людей охоту установить с ними контакт.

2. Страх. манипулятор использует страх в сочетании с ненавистью: «Он сидит за пультом и одаривает их тем, что им, по его мнению, нужно: сегодня немного страха, завтра немного ненависти.

Читать далее

Рубрики:  медицина/психология

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫГОДНЫЕ ОГУРЦЫ

Как-то ко мне в огород заглянула соседка и удивилась: ”Какие у тебя огурцы — прямо пучками растут! Чем ты их кормишь?” Я стала ей объяснять, что сорт особый купила — пучкового типа. Оказывается, она о таком даже не слышала. Сама много лет выращивает Изящный и Зозулю.

Читать далее

Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад — четыре сезона

Высшим мастерством в ландшафтном дизайне считается создание сада непрерывного цветения: весной глаз радует всевозможные луковичные, плавно переходящие в буйное цветение роз, гортензий, спирей. Завершает ансамбль осенний багрянец клена и эхинацеи.

весенние цветы

Читать далее

Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 полезных советов на все случаи жизни

Эти 25 полезных советов пригодятся вам в жизни. Некоторые из них я сама испробовала и теперь хочу поделиться с вами. В любой неприятной ситуации можно найти полезную хитрость, которая поможет вам справится.

25 полезных советов

Читать далее

Рубрики:  советы/домоводство

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 ведра помидор с одного куста — это реальность! Читайте и пользуйтесь!

2017-03-17_140459

Люблю выращивать помидоры, особенно высокорослые. При посадке размещаю по 2 растения рядом на одном уровне, связывая их стебли. Таким образом, они предоставляют поддержку друг другу. 

Читать далее...

Рубрики:  дача/дача

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твидовый джемпер

Читать далее...
Рубрики:  вязание/джемпер

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2019 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ цвета хаки

htPo3R4mAbw (445x700, 44Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 897 896 [895] 894 893 ..
.. 1 Календарь