Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
https://shpulya.com/kniting/women/sweater/udlinennyj-pulover-s-kosami-spitsami
Размер: S.
Размеры готового изделия: обхват груди - 92 см, длина: 79 см.
Вам потребуется: 400 г коричневой пряжа (шерсть яка, мериносовая экстратонкая; около 130 м/ 50 г); спицы № 4,5 и 5.
Узоры для вязания удлиненного пуловера с рукавами реглан
Резинка 1х1, спицы № 4,5: попеременно 1 изн. п., 1 лиц. п.
Изнаночная гладь, спицы № 5: лиц. р. – изн. п., изн. р. – лиц. п.
Узор «коса», спицы № 5: вязать по схеме. На схеме дана 1-я половина раппорта и лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или по инструкции. 2-ю половину раппорта вязать в зеркальном отражении. 1–182-й р. повторить 1 раз.
Плотность вязания, узор «коса»: 21 п. х 32 р. = 10 x 10 см.
Вязание удлиненного пуловера с рукавами реглан - описание работы
Спинка. Набрать на спицы № 4,5 85 п. и вязать резинкой 1х1. Через 9 см от начального ряда поменять спицы на № 5 и вязать узором «коса» = 91 п. после 33-го р. Для пройм через 48 см от начального ряда (измерять, подвесив) выполнить убавки с обеих сторон согласно схеме вязания = 73 п. На высоте пройм 21 см для плечевых скосов выполнить убавки с обеих сторон согласно схеме вязания. Далее вязать прямо на оставшихся 47 п. Через 79 см от начального ряда свободно закрыть все петли.
Перед. Вязать, как спинку.
Рукава. Набрать на спицы № 4,5 для каждого рукава по 44 п. и вязать резинкой 1х1. Через 9 см от начального ряда поменять спицы на № 5 и вязать изнаночной гладью. Для бокового скоса прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 8 х 1 п. = 60 п. Для оката рукава через 46 см от начального ряда закрыть в каждом 2-м р. 2 х 2 п. и убавить 4 x 1 п., убавить в каждом 4-м р. 3 х 1 п., затем убавить в каждом 2-м р. 5 х 1 п. и закрыть 1 х 2 п. и 2 х 3 п. На высоте оката рукава 15 см закрыть оставшиеся петли.
Сборка. Выполнить боковые швы. Вшить рукава.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://ok.ru/napishitek/album/51413604499647/874002785471
Кардиган. Автор Светлана Шпакова Ниточки Ланаголд 240/100 , размер примерно на рост 134-140 , расход 6 моточков , спицы 3,5 ))
|
Без заголовка |
Фруктовые напитки: кисели, морсы, компоты |
|
Без заголовка |
Салат с таким необычным названием я попробовала впервые несколько лет назад на каком-то очередном праздничном застолье у подруги.
Состоит салат (как видно на фото) из двух частей: гнезда, то есть основного салата и яиц, сделанных из плавленного сырка, внутри "гнезда".
|
Без заголовка |
Салаты, которые съедаются за считанные минуты до последнего кусочка. Лучшие рецепты с фото для вашего праздничного стола на Новый год 2019 из простых продуктов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОБРЕЗКА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ производится немного иначе, чем красной и белой, так как черная смородина плодоносит в основном на однолетнем приросте. Больше всего крупных ягод собирают с однолетних боковых приростов, размещенных на 2-3-летних ветках.
|
Без заголовка |
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
|
Без заголовка |
Давайте поговорим о расходе пряжи на изделие, о том, как рассчитать необходимое количество пряжи.
Расход пряжи на изделие зависит от нескольких факторов. На её расход влияет толщина нити, её скрученность, а также узор вязания. Заметьте, что чем пряжа слабее скручена и пушистее (воздушнее), тем меньше её требуется на изделие. Приобретая пряжу, не забывайте об этом.
Обратите внимание на узор в изделии и имейте ввиду, что расход пряжи зависит от него. Иногда в изделии используется несколько различных узоров это, конечно же, влияет и на расход пряжи. Помните, что на различные резинки пряжи требуется больше, чем на ажурный узор, учитываете это при расчёте количества пряжи.
Вот для примера рассмотрим следующие соотношения веса пряжи и номера. Для вязания жакета чулочным полотном и спицами № 4 вам потребуется:
|
Без заголовка |
Чайные травы — это те травы, которые приятны на вкус при заварке. У растения могут быть использованы листья, веточки, бутоны, цветки, а у некоторых видов — корни. Некоторые растения выявляют свой вкус только при ферментации листьев, а в высушенном или сыром виде они имеют бледный и травянистый вкус, таковы листья земляники и клубники.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|