Без заголовка |
Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
|
Без заголовка |
Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки! Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в банках.Количество килограмм капусты может быть любое,ведь солить мы будем рассол,а не саму капусту.
Пошаговый рецепт смотрите тут:
|
Без заголовка |
1. Никогда не приходите в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик.
|
Без заголовка |
Хотя слово «теплица» происходит от «тепло», перегрев растений в ней куда опаснее их охлаждения. Вот почему так необходимо элементарное проветривание теплицы, которое гоняет застоявшийся воздух, регулирует влажность (что особенно важно для помидоров и огурцов) и закаливает рассаду.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Помните распространенное в народе мнение «нервные клетки не восстанавливаются»? Впервые об этом написал в 1928 году испанский ученый-нейрогистолог Сантьяго Рамон-И-Халем . Однако это совсем не соответствует действительности.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шикарное пончо вам пригодится во время поездки на природу и не только. Добавленная к шерсти серебристая нить придает пряже сдержанный блеск. Красота и комфорт !
Единый
Пряжа (90% натуральной шерсти, 8% полиакрила, 2% полиэстера; 100 м/50 г) – 800 г оливковой; короткие и длинные круговые спицы № 5; длинные круговые спицы № 5,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://shkatulka-rukodeliya.com/vyazanie-spitsami.../oranzhevy-j-pulover-spitsami/
1.
2.
3.
|
Без заголовка |
Здравствуйте, уважаемые друзья — садоводы! Я не буду сегодня отвлекаться на описание лекарственных и других полезных свойств тимьяна, потому как если вы открыли данную статью, то уже прекрасно о них знаете.
|
Без заголовка |
Описанное упражнение при регулярной и в достаточной мере интенсивной практике (от 20 до 30 минут за одну тренировку) способно творить чудеса, так как оно полностью восстанавливает циркуляцию крови и энергии на всем протяжении рук - от кончиков пальцев до плеч.
Регулярная долговременная практика этого упражения излечивает повышенное артериальное давление, исцеляет болезни нервной системы, сердца и печени. А при должном усердии способно заставить отступить рак лимфы, рак легких и рак пищевода (естественно, что это - индивидуально).
Понять, что такое простое действие, как размахивание руками, может быть настолько эффективно, вы сможете, лишь если преодолеете скепсис в результате долговременной и регулярной практики.
Наши руки хранят в себе множество тайн, практически используя которые, мы можем очень эффективно восстанавливать силы, нормализовывать давление и работу головного мозга, излечиваться от различных заболеваний, входить в глубоко измененные состояния сознания и т.д.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Кроме того, что руки теснейшим образом связаны с областью грудной клетки, они не менее тесно связаны с головным мозгом и процессами, протекающими в нем. А это дает возможность через осознанные манипуляции с руками управлять работой мозга без всякой аппаратуры и дорогостоящих таблеток.
Не зря же у всех народов мира определенным пальцевым сочетаниям и особым положениям ладоней приписывалось чудодейственная, неимоверно эффективная мощь. Наверное, в этом был резон, если японские ниндзя, индийские йоги, китайские мастера цигун, славянские жрецы и шаманы древней Америки имели в своем арсенале множество разнообразных пальцевых жестов на все случаи жизни.
1. Встаньте прямо, поставив стопы на ширину плеч параллельно друг другу.
2. Свободно опустите руки вдоль тела, слегка согнув пальцы.
3. Закройте глаза и, отпустив свое внимание в свободный полет, дождитесь расслабления.
4. Равномерно распределите свой вес между стопами.
5. Добейтесь, чтобы каждая стопа равномерно прилегала к опоре пятками, подушечками стоп и пальцами.
6. Ощутите, как стопы комфортно тянет к земле, вниз.
7. Расслабьте колени, не допуская их жесткой фиксации.
8. Подайте крестец вперед и чуть подожмите низ живота сразу над лобком.
9. Ощутите, как копчик тянет вниз.
10. Слегка подожмите область заднего прохода, промежность и половой орган.
11. Опустите плечи и расправьте их, округлив область подмышек.
12. Слегка подожмите центр грудины и лопатки, уплощая грудную клетку.
13. Не опуская головы, чуть-чуть подожмите подбородок к шее. Можете ощутить, как точку в основании черепа комфортно тянет назад, распрямляя шейный прогиб позвоночника.
14. Комфортно прижмите кончик языка к нёбу сразу же за передними зубами.
15. Ощутите, как макушку головы комфортно тянет вверх.
16. Одновременно ощутите две противоположные силы, одна из которых тянет макушку вверх, а другая - промежность (область между задним проходом и половыми органами) вниз. Макушка и промежность должна находиться на одной линии.
17. Откройте глаза и слегка расфокусируйте зрение.
|
Без заголовка |
ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ 2018
Кликнув по фото обложки,
Вы попадете на конкретный номер журнала
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
Опубликовала Hlada в группе Вязание
Подробнее
https://www.stranamam.ru/post/13836600/
1.
2.
3.
4.
|
Без заголовка |
Посикунчики - жареные пирожки, которые первый раз я попробовала в Перми. Пирожки миниатюрные, размером с обычный вареник, да и по форме похожи. Откусывать посикунчик надо осторожно, чтобы не забрызгаться горячим соком, который скапливается внутри пирожка во время жарки. Отсюда пошло название посикунчика: в словаре Даля «сикать» означает брызгать. По другой версии посЕкунчики названы так из-за способа приготовления начинки: мясо для пирожков мелко рубили, секли. Можно и сейчас порубить мясо, но вполне подойдет прокрученное через мясорубку фарш. К горячим посикунчикам подают соус или, как его называли раньше, «макало».
Так как посикунчика хватает лишь на пару укусов, их берут их помногу — десяток-другой. Их принято есть горячими, с пылу с жару, макая в соус. «Макало» — именно так эти соусы называются. «Макало» эти могут быть на основе горчицы, уксуса и соли или же на основе кефира, сметаны.
|
Без заголовка |
Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вязания крючком.
|
Без заголовка |
|