
Без заголовка |
из ВК,сообщество Образ жизни| здоровье| фитнес
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует громадное количество неопровержимых фактов, что ранее существовала сверхмощная цивилизация, которая погибла. Как это случилось — остаётся только гадать. Махабхарата описывает события, похожие на ядерную войну… Грустно, что мы ничему не учимся и продолжаем вести войны.
|
Без заголовка |
Шапка "Lanagold" |
|
Узор для шарфа |
---|---|---|
|
|
КРАСИВАЯ ШАЛЬ «ХОЛДЕН» СПИЦАМИ |
ЛЕГКАЯ НАКИДКА-ПОНЧО С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами |
ГОТОВИМСЯ К ХОЛОДАМ. ШАРФ - СНУД И ВАРЕЖКИ. |
Палантин с крупным ажурным узором |
Purpura by Yuliya Shanskova Шаль спицами Шаль солнечные лучи |
Женский модный вязаный капор, в расцветках. Без описания. |
Ажурный палантин |
Шали, шарфы, шапочки спицами 71
|
Без заголовка |
Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.
2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла
1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
4. Уложите перец в стерильные банки.
5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.
6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ecлu в вaшeй ceмьe нaчaлucь paзнoглacuя, нeудaчu uдуm oднa зa дpугoй, пpucуmcmвуem пocmoяннaя mpeвoгa u плoxoe нacmpoeнue-ЭTA MOЛИTBA ПOMOЖET BAM!!!
|
Без заголовка |
Попробуйте вкусный и полезный салат, который приготовить вообще не составит труда. А полезность очень высока. К тому же он очень вкусный.
Ингредиенты:
• Капуста – 150 г
• Морковь (сырая) – 1 шт.
• Свекла (сырая) – 1 шт.
• Куриное филе (отварное) – 100 г
• Майонез – 1 ст. л.
• Кетчуп – 1 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня предлагаю приготовить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ ПО-БОЛГАРСКИ. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами. Эта заготовка зимой послужит превосходной закуской. Обязательно попробуйте сделать этот рецепт.
Для начала, перец нужно пробланшировать, почистить и промыть.
Промытые перцы выкладываем на полотенце.
НАЧИНКА:
Нарежем лук.
Морковь и сельдерей натрём на тёрке.
Помидоры нарежем.
Острый перец мелко порубим.
Чеснок пропустим через пресс.
Лук, морковь, помидоры, жгучий перец и чеснок пассеруем на растительном масле.
Даём начинке остыть.
Готовим томатную заливку из томатного сока, соли, сахара и других специй.
Перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. В конце добавляем уксусную кислоту. Снимаем заливку с плиты и начиняем перцы овощами.
Укладываем начинённый перец в чистые баночки.
Чем меньшего размера будут Ваши перцы, тем меньше мучений Вы испытаете, при укладывании их в банку. Заливаем томатной заливкой.
Накрываем крышками.
Отправляем на плиту стерилизоваться.
Простерилизованные банки достаём из кастрюли и плотно закупориваем.
Переворачиваем, хорошо укутываем и оставляем полностью остыть.
Зимой эта заготовка не потребует дополнительной кулинарной обработки, можно открывать и сразу употреблять в холодном виде, но по желанию можно и подогреть.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
Сценарий жизни закладывается с самого рождения. В детстве на нас влияют родители они прививают любовь к себе. Но не каждый может это правильно сделать. Основа всей жизни закладывается именно в раннем детстве, поэтому необходимо научиться жить по правильному сценарию жизни и учить этому следующие поколения в семье.
|
Без заголовка |
Осень - отличная пора для посещения черноморских курортов. В идеальную погода, когда жара спадает, и воздух становится по-настоящему свежим, дышится легко! Даже когда моросит дождь, именно санаторно-курортное лечение принесет пользу, ведь останется больше времени на оздоровительные процедуры. Если вы решили посетить многопрофильную здравницу, то рекомендую «ДиЛУЧ», которая находится в Анапе. Этот санаторно-курортный комплекс https://diluch.ru славится многолетней практикой и может предложить полноценный спектр качественных услуг высокого уровня для улучшения самочувствия, настроения и здоровья. Прогулки по морскому побережью дополнят эффект санаторного лечения, что принесет огромную пользу для организма.
|
Без заголовка |
1. Боль — это часть роста
Иногда мы ничего не делаем, пока что-то не заставит нас предпринять какие-либо действия. Иногда в вашей жизни закрываются какие-то двери для того, чтобы вы начали движение.
|
Без заголовка |
У этого рецепта имеется еще одно оригинальное название. Это «Дальневосточное сало», т.к. солится рыбка по принципу засолки сала.
Получается очень вкусная солененькая остренькая рыбка. А, учитывая, что морская рыба богата омега-3 жирными кислотами, то это блюдо еще и полезное.
Рецепт засолки практически нисколько не отличается от обычной сухой засолки другой рыбы. Единственное рыбу не нужно ставить под гнет и нужно будет добавить чеснок.
|
Без заголовка |
В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит». Некоторые используют это выражение для того, чтобы оправдать свой стиль питания, который во многом напоминает стиль питания свиньи — «ешь, что хочется и что видится», игнорируя при этом вторую часть высказывания.
|
Без заголовка |
Томатный итальянский соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) ,лично для меня является основным в приготовлении многих блюд.С ним получается превосходная паста,мясные тефтели,печется пицца,ну а мясе гриль или шашлыке и говорить нечего. Его можно приготовить маленькими или большими порциями,хранить в холодильнике или закрутить на зиму.И у вас будет свой вкусный домашний итальянский соус,без вредной химии,которой и так хватает в нашей повседневной жизни.
|
Без заголовка |
Метки: соус |
Без заголовка |
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
|