Без заголовка |
В технике бриошь можно выполнить различные изделия. И все они будут необычными и очень красивыми. Один из самых нестандартных вариантов – вязаные носки в технике бриошь. Оригинальный узор из причудливых линий, плотная и эластичная структура полотна понравятся самым привередливым модницам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Среди людей очень часто встречается такое заболевание, как шейный остеохондроз. Этот участок позвоночника наиболее подвержен заболеванию, так как является самым подвижным. Его функция — поддерживать голову, поэтому он находится под постоянной нагрузкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
19 марта 1474 года в Венеции впервые был принят закон об охране авторских прав на изобретения. Документ не потерял актуальности и спустя более пяти веков. Хотя с момента принятия венецианского закона авторское право наполнилось новыми смыслом и содержанием. О том, как защитить свои изобретения, картины, фотографии, рассказывает адвокат Юлия Желавская.
|
Без заголовка |
Если у человека нарушен кислотно-щелочной балланс, то создаётся благоприятная среда для развития раковых клеток и болезнетворных организмов. Неумывакин говорит об очень важных вещах. Это надо знать всем!!!
|
Без заголовка |
Баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажанов в сезон и заготовить их впрок на зиму?
|
Без заголовка |
Представляю топ лучших роз, которые прекрасно себя зарекомендовали в непростых условиях российского климата. Это выносливые зимостойкие сорта, отличающиеся пышным цветением. Многие из них цветут без устали все лето до первых заморозков, уверенно зимуют и радуют нас изумительной красоты цветками.
Восхитительные розы. Фото автора
• 'Paul’s Scarlet'
Старинный сорт, недавно отметивший свой столетний юбилей (он был зарегистрирован в 1916 г.). За эти годы снискал огромную популярность в странах Старого и Нового Света. Это классический рамблер, цветущий однократно на прошлогодних побегах, которые надо сохранять зимой. Цветение продолжительное, до 1,5 месяцев.
Старинный сорт 'Paul's Scarlet' и поныне популярен. Фото автора
Полумахровые малиново-красные цветки с пурпурными всполохами собраны в пышные поникающие соцветия. Листья темно-зеленые, устойчивые к черной пятнистости и мучнистой росе. Выносит полутень и бедные почвы, цветки не боятся дождя. Легкий медовый аромат.
Если плети розы подвязывать к решетке горизонтально, цветоносные побеги будут отрастать на них по всей длине снизу доверху. Благодаря такой подвязке легко создать цветущую стену. Без проблем укладывается в укрытие. Перед этим вырезаются плети, отцветшие летом.
• 'New Dawn'
Выдающаяся вьющаяся роза, выведенная американскими селекционерами в 1930 г. По части зимостойкости и выносливости едва ли найдется еще какой-нибудь сорт, сравнимый с ней.
'New Dawn' — душистый сорт с цветками классической формы. Фото автора
Цветки идеальной классической формы с высоким центром изумительного перламутрово-розового оттенка, обладают нежным ароматом. Роза быстро отрастает на высоту до 3 м, гибкие плети неустанно покрываются цветками все лето напролет. Может зимовать практически без укрытия, просто под снегом. Если обмерзнет в суровую зиму, легко восстанавливается.
Размещать эту розу надо не на открытом солнце, а в разреженной тени: в этом случае цветки не выгорают и держатся дольше. Плети лучше подвязывать, чтобы не торчали в разные стороны, а сам куст сажать либо на дальнем плане миксбордера у забора, к которому розу можно будет привязать, либо у западной стены дома. Единственный недостаток – очень колючий нрав у «старушки», но за изысканность и жизнестойкость ей многое можно простить.
• 'The Fairy'
Очаровательный сорт (1932 г.). Представляет группу старомодных полиантовых роз и остается самым популярным и широко распространенным в мире благодаря своей фантастической неприхотливости и обильному непрерывному цветению. Чрезвычайная легкость в культуре, зимостойкость, превосходные ландшафтные качества ставят эту розу в один ряд с другими выдающимися сортами.
Название этого прелестного сорта 'The Fairy' переводится как «фея». Фото автора
Цветет мириадами мелких розовых цветочков, нанизанных по 10–40 шт. на тонкие, слабо заметные веточки, способна самоочищаться. Легко формируется стрижкой в аккуратный круглый куст.
|
Без заголовка |
Нежная туника от дизайнера Sandi Prosser, связанная ажурным узором, прекрасно подойдет для жаркого лета.
Размер: S/M/L/XL/XXL
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
|
Без заголовка |
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Без заголовка |
Приветствую всех. Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошечке.
Ингредиенты:
Кабачок — 500 грамм
Уксус (яблочный) — 2 ст. л. (20 мл.)
Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.)
Мёд жидкий — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 15 грамм
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Реглан снизу вверх
Метки: реглан |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. Чем хорош этот рецепт? Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю «некондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки. Зимой из баночки уходит всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком.
Помидоры мoeм и нарeзаeм дoльками или половинками, в зависимости от размера помидора.
Лук и чеснок почистим.
Нарезаем лук кольцами толщиной примерно 5 мм.
Пряную зелень промоем проточной водой.
Банки и крышки заранее хорошо промыты и простерилизованы.
Выкладываем на дно банки небольшое количество колец лука.
Добавляем листья вишни, небольшой зонтик укропа, зубчик чеснока, листья смородины, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком.
Вы можете добавлять абсолютно любые пряности и специи по своему вкусу, желанию и наличию.
Укладываем слой нарезанных помидоров, срезом вниз.
Затем ещё слой лука и ещё ярус помидоров.
Далее готовим маринад из расчёта на 1 литр воды.
Наливаем в кастрюлю воду, кладём соль, сахар и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Следим, чтобы соль и сахар полностью растворились. Выключаем огонь и вливаем 50 мл столового 9% уксуса.
Заливаем горячим маринадом банки с помидорами.
Накрываем стерильными крышками, но не закручиваем.
В кастрюлю подходящего размера кладём салфетку.
Устанавливаем банки и наливаем горячую воду, до плечиков банок.
Стерилизуем при слабом кипении:
Пол литровые банки 7-8 минут, литровые банки 15 минут.
Спустя необходимое время, аккуратно достаём банки и плотно закупориваем.
Переворачиваем, хорошо укутываем и оставляем до полного остывания.
Пoдавать такиe пoмидoры очень удoбнo – oткрываeшь банoчку и на стoлe ужe гoтoвый салат! Зимой с картошечкой, что может быть вкуснее?..
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
Макс Герсон был немецким врачом, который родился в 1881 году. Его метод помог вылечить неизлечимую болезнь многих своих пациентов.
|
Без заголовка |
|