Без заголовка |
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
Связать манишку спицами
![]()
Теплая манишка с зимним узором очень удобна и практична для холодной погоды. Схема вязания манишки спицами ...
|
Вязание манишки спицами
![]()
Манишка универсального размера, окантованная узором "коса", связана спицами. Схема вязания манишки спицами ...
|
Манишка, шапочка и варежки спицами
![]()
Модель взята из журнала "Сандра" февраль/2012 г. Манишка, варежки и шапочка связаны спицами №3,5 и №4 из пряжи (35% шерсть, 65% акрила, ...
|
Манишка спицами
![]()
Эту манишку Вы можете связать за 1 день. Манишка связана спицами №12. Схема вязания манишки спицами ...
|
Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-очень рады! Присоединяйтесь к нам!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
carp [кап] — карп
claw [кло] — клешня
cod [код] — треска
crab [крэб] — краб
dolphin [ˈдолфин] — дельфин
eel [ил] — угорь
fin [фин] — плавник
fish [фиш] — рыба
gill [гил] — жабры
goldfish [ˈгоулдфиш] — золотая рыбка
halibut [ˈхэлибэт] — палтус
jellyfish [ˈджелифиш] — медуза
lobster [ˈлобстэ] — лобстер
marine animal [мэˈрин] [ˈэнимэл] — морское животное, водное млекопитающее
otter [ˈотэ] — выдра
perch [пёч] — окунь
pike [пайк] — щука
plaice [плейс] — камбала
ray [рей] — скат
salmon [ˈсэмэн] — лосось / семга
sawfish [ˈсофиш] — рыба-пила
scales [скейлз] — чешуя
scallop [ˈсколэп] — гребешок (моллюск)
seahorse [ˈсихос] — морской конек
seal [сил] — тюлень
shark [шак] — акула
shell [шел] — ракушка / панцирь
shrimp / prawn [шримп] / [прон] — креветка
starfish [ˈстафиш] — морская звезда
sturgeon [ˈстёджэн] — осетр
swordfish [ˈсодфиш] — рыба-меч
trout [трaут] — форель
tuna / tuna fish [ˈтунэ] / [ˈтунэ] [фиш] — тунец
whale [уэйл] — кит
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Vitlyusya
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
• Сократите употребление всяческих приправ, консервированных, копченых и жареных блюд, наваристых бульонов, острых колбас и сыров. Такая пища способствует развитию остеохондроза.
• Откажитесь от спиртных напитков или сведите их употребление до минимума. Не гонитесь за состоянием алкогольного опьянения, а принимайте легкие спиртные напитки (вино) лишь для легкого тонизирующего воздействия. Помните, спиртное крайне пагубно влияет на все функции организма.
Показать полностью…
• Старайтесь меньше пить чай и кофе, лучше замените их свежевыжатыми соками или компотами, травяными настойками (душица, липа, шиповник, зверобой, чабрец, мята) содержащими микроэлементы благоприятно воздействующими на организм в целом. Выпивайте ежедневно 1-2 стакана молока, кефира, простокваши или ряженки, ешьте творог, в нем содержится много кальция полезного для позвоночника и всей костной системы.
• Увеличьте употребление овощей и фруктов (свежих либо замороженных). Мед, грецкие орехи, бобовые, каши—овсяная, гречневая, манная, пшеничная должны постоянно находиться на вашем столе.
• Для позвоночника особенно полезен сок грейпфрута, он способствует снижению отека тканей, выводя излишки жидкости из организма. Нервные корешки, сдавленные отекшими позвонками, будут менее болезненны, если вы будете 3 раза в день выпивать пол стакана этого напитка (лучше - свежеотжатого) после еды. Яблоки способствуют профилактики и снижению проявления остеохондроза, оказывая мягкое мочегонного действия они также уменьшают отек тканей.
• Выпивайте каждое утро натощак стакан воды с разведенной в ней столовой ложкой меда. Это поспособствует выводу из организма избытков соли.
|
Без заголовка |
• 1 ст.л. сухой лесной земляники или малины залить литром кипятка, настоять 25 минут, процедить. Полученное средство принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день.
• Как можно чаще готовьте себе компоты из черноплодной рябины, черной смородины, брусники, кураги или черники.
• Отличный вариант - абрикосы, сок моркови, лимона, клюквенный морс,отвар шиповника.
• В равных количествах измельчить тыквенные семечки, семечки от подсолнуха и грецкие орехи. 2 ст.л. получившегося порошка залить 1/2 стакана кипяченой воды. Полученное средство хорошенько размешать и выпить 2 раза в день. Курс лечения -10 дней.
• 4 ч.л. семян укропа залить стаканом кипятка, оставить настаиваться в течение 2 часов. Полученный настой принимать каждые 2 часа. Не забывайте также про общий положительный настрой: радуйтесь жизни, поощряйте себя за каждый маленький успех на пути к здоровью и будьте уверены, что именно вы определяете - быть вам здоровым или не быть
|
Без заголовка |
Все мы знаем, что люди одного и того же знака, зачастую, сильно отличаются друг от друга по характеру, судьбе и т.п.
Архетипы - разделение на типажи внутри знака. От того, к какому архетипу принадлежит человек, во многом зависит его характер и поведение, его система ценностей и приоритеты.
|
Без заголовка |
Во все времена высоко ценились не только вкусовые, но и лечебные свойства кисломолочных продуктов.
Сквашивали молоко в Древней Греции, Риме, в странах Азии, на Тибете, в Индии. Племена Кавказа и Закавказья широко использовали кисломолочные продукты и как продукт питания, и как целебное средство. Достаточно давно они известны и на Руси. В качестве сырья использовалось молоко коровье, козье, овечье, кобылье. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт победоносно шествуют по всему миру. Кисломолочные продукты обладают не только великолепными качествами, но и замечательными лечебными свойствами.
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины.
Тибетский молочный гриб внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 50 мм. Разрастаясь, молочный гриб становится похож на соцветия цветной капусты.
Тибетский молочный гриб (еще его называют «кефирный гриб», «гриб индийских йогов», «пшено пророка», «зерна Аллаха», «water kefir», «молочный рис») так же, как и его "собратья" - индийский морской рис и чайный гриб, является культивированной зооглеей, слизистой пленкой, образующейся в результате симбиоза молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков.
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Способ применения тибетского гриба:
Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.
После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.
Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.
• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.
• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!
Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
|
Без заголовка |
Будь выше подлости и сплетен.
Будь выше зависти и лжи.
Представь, что ты в бронежилете -
В бронежилете для души,
Который к сердцу не пропустит
Камней и ядовитых стрел,
И защитит тебя от грусти
И от обид. Кто б ни посмел
Сердечный твой покой нарушить -
Вернётся всё к нему назад.
Бронежилет надень на душу -
Чтоб не проник в неё ни яд,
Ни злые, едкие намёки,
Ни чьи-то грубые слова.
Лишь пожалей людей жестоких
И не подбрасывай дрова
В огонь печали и унынья.
Будь выше мелочных обид.
Пусть эта боль бесследно сгинет,
Пусть сердце больше не скорбит,
И пусть душа твоя не плачет.
Будь выше этой суеты.
Обиды ничего не значат,
Когда в себе уверен ты.
|
Без заголовка |
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё продукты перемешать и поставить на водяную баню.
Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.
Когда получится светлая пенообразная масса снять с водяной бани.
В горячую массу сразу добавить 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,это так и должно быть.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Разделить на 12 частей
На листе для выпечки раскатать круг .
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до золотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как достали корж из духовки обрезать ещё горячий при помощи тарелки.(Я делала диаметром 24)
1 крем:
500 гр.крем фреш+ банка сметаны 28% (200 г),сахар по вкусу взбить вместе.
2 крем :
500 гр. сливок взбить постепенно добавляя банку вареной сгущёнки.
Каждый корж промазать чередуя кремом.
Остывшие обрезки от коржей измельчить,просеять и посыпать торт.
Обмазать торт кремом и присыпать крошкой.
Украсить по желанию.
Желательно оставить готовый торт на ночь в холодильнике.
|
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА
И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
300 гра
|
Без заголовка |
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Показать полностью…
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Руки – кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья – стоит только внимательно к ним приглядеться.
|