Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер вязаного топа 44-46
Вам потребуется: 180 г пряжи (100% вискоза); спицы № 2, круговые спицы № 2 и 2,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Удивительно Сильная МОЛИТВА! Обратитесь к своему ангелу с этими словами и он вас услышит.
Молитва может стать именно тем элементом, которого вам не хватало для исполнения самого заветного желания. Для ее чтения необходимо установить непрерывный контакт с ним, чтобы все ваши слова были услышаны. Личное обращение – это как раз то, что поможет осуществиться вашему желанию как можно быстрее.
|
Без заголовка |
Как приготовить вкусный плов? Очень просто. Для этого нужно знать секреты приготовления вкусного плова по-узбекски. Ну, и плюс поэтапное приготовление плова.
Секреты приготовления вкусного плова
1. Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
Метки: плов |
Без заголовка |
Предлагаем рецепт очень оригинального и вкусного сливово-томатного джема. Этот универсальный джем из слив с томатами, тимьяном и розовым перцем может послужить вам сладким десертом или соусом к мясу.
По рецепту в джем добавляется алкоголь. Но если джем будут употреблять не только взрослые, но и дети, то ни в коем случае не исключайте его из ингредиентов. Просто добавьте не в конце, а в середине варки. Алкоголь в процессе приготовления испарится, оставив только вкус и изумительный аромат.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Иван Павлович советует меньше есть.
Уменьшение привычной порции еды — шаг к оздоровлению организма, избавлению от зашлакованности и улучшению пищеварения. Вся лишняя еда становится причиной болезни!
Идеальный баланс продуктов на сутки по Неумывакину: белки (лучше — растительные, нежирные мясо и рыба) — 15–20 %; растительная пища — 50–60 % (как можно больше сырых фруктов и овощей); углеводы (в основном хлеб с грубыми волокнами и крупы) — 30–35 %. читать далее
|