
Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра

Режем произвольно кусочек свинины грамм 300.

Обжариваем и откладываем.

Трём морковь и режем лук, так же обжарить.

К луку и моркови кладём обжаренную свинину,перемешиваем.

Добавляем стакан воды, приправы, травки, соль и на медленном огне выпариваем вполовину, минут 30,мясо с подливой уже будет готово-это важно.

Картошку, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до полуготовности, добавив специальную приправу,

Берём горшочек и начинаем укладывать слоями. Первый слой помидоры, режем дольками и укладываем на дно.

На помидоры мясо, пока без подливы.

Затем яблоки дольками.

Картошку и сверху заливаем мясной подливой, где-то на 1/4 горшка, воду вообще не лить, потому что помидоры дадут сок.

Накрываем крышкой, кладём сверху косу из дрожжевого теста, у меня оставалось,смазав яйцом.

Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусом, пока не прогреется горшочек и не зашкварчит, убавляем температуру до 120 и томим около часа., чтобы подружились овощи, мясо и яблоко. Булка за это время испечётся до румяного цвета и прозрачности.

Снимаем крышку с булкой,чтобы остыла. Жаркое выкладываем в тарелку, пахнет очень вкусно, а внешне очень колоритно.А вот и булка остыла, кладём к жаркому.

Приятного аппетита !!!
http://prigotovimvkusno.com/457085946680314126/och...gn=daily&utm_content=title







Многие даже не знают, что тяжелые тренировки в спортзалах подходят не всем. А порой на это совершенно не хватает времени. Само-собой это не повод, чтобы отказаться от спортивных нагрузок.











