Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Было очень, очень, очень вкусно!!!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
5 г соли
175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)
75 г водки
Для начинки:
450 г фарша (у меня говядина)
соль/перец
100 г лука
80 мл холодного кефира
Как готовить:
1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начинаем месить тесто руками и постепенно добавляем водку.
2. Замешиваем не очень крутое тесто, слишком гладкого результата не стоит добиваться, главное, что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам… Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. в холодильник.
3. Лук пропускаем через мясорубку, если у вас нет мясорубки (как у меня), нарезаем его на небольшие кусочки, присаливаем немного, даём ему немного полежать, а потом измельчаем в блендере, добавляем к фаршу лук, соль, перец, кефир, хорошо вымешиваем фарш…
4. Раскатываем тесто до толщины 1-2 см, складываем втрое…
5. Снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое…
6. Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет…
7. Нарезаем его на одинаковые кусочки, я нарезала на 10, но на мой взгляд, его вполне можно на 12-15 кусочков разрезать..
7. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла (мукой ни в коем случае не присыпаем). Раскатываем тесто очень тонко 1-2 мм толщиной. я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки…
8. Выкладываем фарш ближе к одному краю лепёшки…
9. Накрываем второй половинкой, прижимаем ладошкой так, чтобы вышел лишний воздух…. и осторожно скалкой проходимся по краям, поскольку мы уложили друг на друга 2 слоя теста, нужно снова раскатать их до толщины 1-2 мм….
10. Вилкой проходимся по краю (на фото, я не достаточно глубоко зашла вилкой, такой чебурек может раскрыться в процессе жарки, так что вилкой заходим глубже) ….
11. Накрываем чебуреки и даём им 15 минут отдохнуть. Затем переворачиваем их и проходимся вилкой с другой стороны (вот на этом фото видно, что я глубже зашла вилкой, такой чебурек уже не раскроется в процессе жарки…)
12. Разогреваем масло в глубокой сковороде… Идеальная температура 180 градусов, если она будет выше, тесто просто пригорит, а начинка останется сырой…. Опускаем чебуреки в масло, как только они всплывут, сразу переворачиваем их (не страшно, что они ещё не зарумянились), жарим со второй стороны до готовности, а затем переворачиваем их не на долго на первую сторону чтобы она подрумянилась, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
13. Подаём горячими! Тонкое нежное тесто, с хрустящей корочкой и сочная мясная начинка….. как же это вкусно…
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ярко выраженную талию, к сожалению, имеют не все женщины. И к тому же с возрастом накапливаются лишние килограммы, особенно на животе и боках. Особенности женской конституции и изменение гормонального статуса женщины влияет на отложение жира в нижней части живота. Здесь за лишние сантиметры отвечает половой гормон эстроген. А жир вверху живота, как правило, накапливается вокруг органов брюшной полости и давит он на переднюю стенку живота. И поэтому живот появляется, даже если у вас нет скопления жира на прессе. Эти недостатки можно исправить оптимальным питанием и упражнениями от жировых отложений на животе.
Упражнения для нижнего пресса
«Кобра»
|
Без заголовка |
Теплый цвет, мягкая мериносовая итальянская пряжа, ненавязчивый ажур, что еще нужно для оригинального женского аксессуара, такого как шаль.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чаще всего балкон в квартире - достаточно маленькое пространство.
Именно по этой причине, каждый квадратный метр сего помещения более, чем ценен. Распорядиться имеющейся площадью нужно с умом и новый обзор покажет на конкретных примерах, как можно сделать все правильно сразу. Определенно, стоит взять на вооружения этим советы и поделится ими с друзьями.
|
Без заголовка |
Размеры: 36/38. 40/42 и 44/46
Вам потребуется: 250 (300-350) г серо-зелёной (цвет 54) пряжи Divino (75% хлопка, 25% вискозы, 110 м/ 50 г) lana Grossa; спицы № 5 и № 5,5, крючок № 4.
|
Без заголовка |
Совсем несложно приготовить дома такой ароматный и полезный напиток. Потратив свое время на его приготовление, Вы будете удовлетворены в полной мере полученным результатом. В составе напитка содержится имбирь, который известен своими целебными свойствами. Имбирный эль является идеальным средством при расстройстве желудка, помогает при простуде и гриппе, снимает тошноту, повышает аппетит.
Для приготовления имбирного эля понадобятся следующие ингредиенты:
вода - 4 стакана
свежий корень имбиря (нарезанный) - 2 ст. ложки
свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. ложки
мед (можно взять сахар) - 2 ст. ложки
газированная минеральная вода
|
Без заголовка |
|