Без заголовка |
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Оказывается, что средства бытовой химии, которые в последнее время активно применяются можно заменить всего несколькими каплями эфирного масла. И это чудо-средство можно изготовить дома самим. Причем его совсем несложно сделать, а просто для его изготовления нужно знать некоторые секреты и у вас все получится.
Итак, секреты приготовления средств для бытового использования на основе эфирных масел.
|
Без заголовка |
Очень вкусный рецепт салата из болгарского перца и морковки.
Приготовление:
3 кг помидоров - пропустить через мясорубку
5 кг перца - нарезать крупными полосками
1 кг моркови - натереть на терке
Сложить всё в кастрюлю и добавить туда же:
0, 5 л подсолнечного масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр чеснока, пропущенного через пресс
100 гр уксуса (столового)
1/2 стручка перца-чили.
Сначала поставить все на плиту БЕЗ перца-чили и варить 15 минут, мешая.
Нарезать перец-чили, бросить в кастрюлю и варить еще 30 минут.
Разлить горячую массу по банкам и стерилизовать их в течение 10 минут.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Салат Кремлевский. Рецепт
Рецептов приготовления кремлевских салатов существует огромное количество. Они бывают фруктовыми, картофельными, баклажанными, мясными и яблочными. А мы хотим вам представить самый вкусный вариант – это кремлевский салат с рыбкой и икрой.
Ингредиенты:
1. Пекинская капуста – 1 шт.
2. Соленая красная рыба (форель, семга, лосось) – 150 г
3. Куриные яйца – 4 шт.
4. Рис – горсть
5. Красная икра – полбанки
6. Майонез, сливки (сметана)
1. Отварите, охладите, очистите и нарежьте яйца. Пекинскую капусту нашинкуйте, рис отварите, рыбу порежьте на тонкий слайсы.
2. Теперь можете выкладывать салат. На дно блюда переложите капусту, посыпьте ее рисом, а затем и яйцами. Затем красиво уложите ровные кусочки рыбы. На этом этапе необходимо прослоить салат майонезом со сливками или сметаной, в виде мелкой решетки. Теперь можете заново выложить слои и так до окончания ингредиентов. Сверху украсьте красной икрой. Солить не нужно.
Салат Тиффани. Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теплый детский кардиган спицами из рубрики «детское вязание для начинающих». Вяжется кардиган очень простым платочным узором одной деталью, начавши от правого рукава вдоль кокетки до левого рукава, затем довязывается деталь спинки и полочек.
Размер: 0-6 мес. (6-12 мес., 12-18 мес., 2 года, 3 года)
Обхват груди: 51 (53.5, 58.5, 61, 66) см.
Длина: 24 (28, 30.5, 33, 35.5) см.
Вам потребуется: пряжа Baby Wool Yarn: Papaya (100% шерсть, 50 г./90 м.) – 4 (5, 6, 7, 9) мотков, метки петель, 2 пуговицы в тон, диаметром 15 мм., вяжется детский кардиган спицами 5 мм.
Плотность вязания: 17 п.*34 р. = 10*10 см.
Платочный узор: все петли вязать лицевыми
|
Без заголовка |
Если вам хочется стать обладательницей тоненькой талии, не стоит увлекаться упражнениями для косых и боковых мышц живота, поскольку эффект может оказаться прямо противоположным. Увеличиваясь в объеме сами, мышцы увеличат объем талии.
|
Без заголовка |
Как и у любой науки, у математики есть свои секреты. Но почему-то в школе нам об этих секретах почти ничего не рассказывали. А ведь с ними все было бы намного проще!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
|
Без заголовка |
Какой владелец дачи не мечтает превратить ее исключительно в место для отдыха? Где можно расслабляться, валяться, и чтобы всё росло само. При этом мы часто скованы рамками семейного бюджета, но поверьте - чудеса можно сделать буквально из ничего. Я помогу вам превратить шесть соток в самое уютное место на свете, и даже если вам всё равно, придется там копать и полоть, это будет уже не так трудно сделать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 162 х 35 (без бахромы). Вам потребуется: пряжа Alpina «Lily» (99% хлопка; 175 м/ 50 г) -300 г белой; крючок № 2. Филейный узор: вязать по схеме. Числа справа и слева обозначают ряды. Для пустых клеток вязать попеременно 2 в.п, и 1 ст. с/н в каждую 3-ю в.п. начальной цепочки, со 2-го р. — в ст. с/н предыдущего ряда. Для заполненных клеток вместо в.п. вязать ст. с/н. Каждый ряд начинать с 3- в.п. подъема. Описание работы: для 31 клетки связать цепочку из 94 в.п.+ 3 в.п. подъема = 97 в.п. и вязать филейным узором по схеме. В высоту связать 1 раз с 1-го по 36-й р., повторить еще 3 раза с 9-го по 36-й р., закончить рядами с 37-го по 45-й. Готовое изделие растянуть по размеру, увлажнить и оставить до высыхания. Для бахромы нарезать нити длиной 30 см и по 6 нитей (= 1 кисть) прикрепить к концам палантина. Схема
|
Без заголовка |
Для маринования обычно используют молодые крепкие грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, опята, лисички. Грибы предварительно обрабатывают. Мариновать грибы можно двумя способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.
1. Наиболее распространено маринование, начинающееся с отваривания в подсоленной воде обработанных грибов. Причем их следует опускать не в холодную, а в кипящую воду и во время варки возможно чаще и полнее удалять пену. Важно не переварить грибы, поэтому через 5—6 мин после активного закипания жидкости берут пробу. Для этого в небольшую глубокую посуду отливают кипящего отвара и кладут в него 1—2 гриба среднего размера. Если они плавают на поверхности, значит, их надо доварить и пробу повторить еще 1 или 2-3 раза. Если опустились грибы на дно, кипячение надо прекратить. После этого грибы откинуть на дуршлаг и промыть несколько раз холодной кипяченой водой.
Для приготовления маринада отмеряют воду — немного больше половины объема отваренных грибов, ставят кастрюлю на огонь и кладут в нее последовательно (на 1 л воды): 2 ч. ложки соли с горкой, 3 ст. ложки с горкой сахара, 10—15 бутонов гвоздики, 2 больших растения укропа, разрезанные на части не длиннее спички, 10-15 горошин черного перца, 2-3 средних лавровых листа, 4—5 семенных коробочек кардамона, частично разделенных на половинки.
|
Без заголовка |
В каждой квартире может быть беспорядок. Но одно дело, когда это временное явление, связанное либо с ремонтом или другими чрезвычайными событиями у хозяев. И это естественно не будет означать, что они лентяи. Однако, если беспорядок становится нормой и ежедневным постоянным явлением, то это и будет притягивать жизненные неприятности и никакой позитивной энергии не будет. Это признают психологи и специалисты биоэнергетики едины во мнении.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|