Без заголовка |
Игольное кружево или турецкое oya - много мастер-классов смотреть здесь.
|
Без заголовка |
Вязание крючком сумки рельефным узором с листьями. Схема вязания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такую запеканку лучше приготовить из свиной лопатки. Нарезаю небольшими кусочками, чтобы мясо полностью приготовилось. Шампиньоны и перец придают характерный вкус и аромат, пиво отвечает за хлебную нотку и мягкость мяса. Если использовать нефильтрованное пиво, хлебный вкус и аромат будут ярче, насыщеннее. Сливки придадут более нежную консистенцию соусу, а сыр, конечно, аппетитную корочку, как я люблю.
В холодное время можно к такой запеканке подать отварной картофель, весной и летом – салат из свежих овощей и свежий хлеб для соуса. Для запеканки идеально подойдет хлеб со злаками, приготовленный в хлебопечке – я закладываю компоненты для выпечки хлеба сразу после того, как нарежу и замариную мясо. Хлеб готов практически вместе с запеканкой и завершает идеальную композицию.
Получается очень вкусно!
|
Без заголовка |
Довольно распространенное блюдо румынской кухни - печеночный дроб. Спрессовавшаяся монолитным куском куриная печень перемежается с довольно крупными частями отварного яйца, а омлетная масса помогает скрепить эту конструкцию. Интересное и очень вкусное блюдо на каждый день, но, которое спокойно можно подать и к праздничному столу.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Двухцветные патентные узоры с триумфом возвращаются в моду. Неудивительно, ведь они позволяют красиво использовать игру контрастов.
|
Без заголовка |
Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью.
Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.
Метки: соус |
Без заголовка |
Вы замечали, как много уверенности нам придает обычное скрещивание рук на груди? Большинство так называемых "мудр" дает моментальный эффект — Вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума и умиротворение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: реглан |
Без заголовка |
Метки: реглан |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|