-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34948
Комментариев: 435
Написано: 35502





Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючок

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание сумки рельефным узором с листьями

Вязание крючком сумки рельефным узором с листьями. Схема вязания.

Вязание сумки рельефным узором с листьями (2) (591x614, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уют

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание вязания и схемы салфеток крючком


ЗДЕСЬ
и
ЗДЕСЬ

Рубрики:  вязание/салфетки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка по-эльзасски с шампиньонами

Такую запеканку лучше приготовить из свиной лопатки. Нарезаю небольшими кусочками, чтобы  мясо полностью приготовилось.  Шампиньоны и перец придают характерный вкус и аромат, пиво отвечает за хлебную нотку и мягкость мяса. Если использовать нефильтрованное пиво, хлебный вкус и аромат будут ярче, насыщеннее. Сливки придадут более нежную консистенцию соусу, а сыр, конечно,  аппетитную корочку, как я люблю.


1555265853_img_0006 (700x466, 306Kb)
 


 
В холодное время можно к такой запеканке подать отварной картофель, весной и летом – салат из свежих овощей и свежий хлеб для соуса. Для запеканки идеально подойдет хлеб со злаками, приготовленный в хлебопечке – я закладываю компоненты для выпечки хлеба сразу после того, как нарежу и замариную мясо. Хлеб готов практически вместе с запеканкой и завершает идеальную композицию.


Получается очень вкусно!

147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/запеканка

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дроб из печени по-румынски

Довольно распространенное блюдо румынской кухни - печеночный дроб. Спрессовавшаяся монолитным куском куриная печень перемежается с довольно крупными частями отварного яйца, а омлетная масса помогает скрепить эту конструкцию. Интересное и очень вкусное блюдо на каждый день, но, которое спокойно можно подать и к праздничному столу.

88346 (550x367, 203Kb)


146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражское сало

4248238_11 (699x461, 64Kb)

Ингредиенты


свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить


Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь.

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественное блюдо: тилапия с польским соусом

(500x375, 99Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и нежного рыбного блюда.
Изюминка этого лакомства в вкуснейшем соусе. Если кто-то не любит эту рыбку, можно взять любую другую: филе белой рыбы без мелких косточек. Готовится это блюдо очень легко. Результат несомненно порадует каждого. Рыба получается вкусной, сытной и интересной на вкус. С достоинством можно подать и к праздничному столу.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный кораллово-красный джемпер с патентными косами!

4121583_6P_45Du48W8 (645x700, 405Kb)

Двухцветные патентные узоры с триумфом возвращаются в моду. Неудивительно, ведь они позволяют красиво использовать игру контрастов.

далее
Рубрики:  вязание/джемпер

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская аджика с орехами и базиликом

3937385_adzykaabhazskaya01 (600x400, 164Kb)

Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью.

Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской  аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудры — йога для пальцев (10 основных позиций)

Вы замечали, как много уверенности нам придает обычное скрещивание рук на груди? Большинство так называемых "мудр" дает моментальный эффект — Вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума и умиротворение.

l9c0FJZphdw

Читать далее

Рубрики:  йога

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная - вкусное и очень сытное блюдо

Курица запеченная

Курица запеченная

Посмотреть рецепты запеченной курицы
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДВУХ РУКАВОВ ОДНОВРЕМЕННО способ "убить двух зайцев"



Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Носки с забытой пяткой, НА ВСЕ РАЗМЕРЫ, с клином подъема и без! || Начни вязать!



Рубрики:  вязание/носки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стабильный шов для вязаных изделий // ШОВ КРЮЧКОМ // Цепной стежок



Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСЧЁТ РЕГЛАНА С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ @knitjust

7540 (700x682, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 видов реглана сверху. Классический реглан.Реглан погон.Круглая кокетка.



Рубрики:  вязание/уроки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком.

2019-05-15_174433 (636x700, 234Kb)2019-05-15_174247 (699x587, 271Kb)
Рубрики:  вязание/шаль

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PILAR Свитер спицами

7399 (375x520, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитер


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры в особом маринаде, с необыкновенным вкусом

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных помидорчиков, которые имеют необыкновенный вкус.

Приготовив один раз маринованные помидоры в особом маринаде, вы будете готовить их постоянно, тем более, что более простого рецепта приготовления

Мне сказали, что такие помидоры хорошо хранятся и в обычных кладовках на этажах.

Чтобы снять пробу и полакомиться такими вкусными помидорками лучше отдельно сделать несколько маленьких баночек. Их можно есть уже через несколько дней. Лучший вариант употреблять маринованные помидоры, где-то через месяц. Вот какие они аппетитные.
marinovannye-pomidory-v-osobom-marinad (400x300, 36Kb)marinovannye-pomidory-snimaem-probu (365x274, 93Kb)
0065 (50x50, 18Kb)Готовьте и вам понравится.
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2019 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать мочалку крючком с вытянутыми петлями пошагово. 7 видео МК

Необычным подарком родным, друзьям или отличным банным аксессуаром для себя являются вязаные мочалки. Опытные рукодельницы знают, что вязание мочалки крючком с вытянутыми петлями – это увлекательное и интересное занятее, приносящее быстрый результат, а самые лучшие описания и видео для начинающих представлены далее.



image_orig (700x436, 479Kb) 

 La_Perla

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уют


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 1743 ... 1053 1052 [1051] 1050 1049 ..
.. 1 Календарь