Цитата сообщения BARGUZIN
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берет-шапочка с узором крючком-для девушек
|
Без заголовка |
РАЗМЕРЫ: 2 года (92 см)/4 года (104 см)/6 лет (116 см)/8 лет (128 см)/10 лет (140 см)
обхват груди 56-60/61-65/66-70/71-75/76-80 см
окружность по свитеру 62/66/71/76/80 см
длина рукава ок. 22/26/29/32/35 см
длина свитера ок. 32/35/39/43/47 см
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (где-то около 200 гр)
- 1 большой свежий огурец
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 1 большой свежий помидор
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 пучка зеленого салата
- 50 гр сметаны
- 1 ст. ложка французской горчицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- соль, перец по вкусу
- свежий базилик
- черри для украшения
Маринад:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- чеснок, растертый с маленькой щепоткой соли
- очень мелко нарезанный базилик
- перец по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада перемешать.
2. На филе сделать надрезы наискосок, залить маринадом, чтобы он попал и в разрезы, и оставить на 30 минут. Несколько раз перевернуть.
3. Затем обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15 минут.
4. Вынуть из духовки, положить филе в полиэтиленовый пакет и остудить.
5. Свежий огурец нарезать полуколечками, маринованные огурчики - соломкой, помидор - ломтиками или кубиками, удалив семена и сок. Салат нарвать руками на кусочки. Остывшее филе нарезать соломкой, предварительно отрезав несколько тонких ломтиков для украшения.
Легко смешать все ингредиенты и выложить на плоское блюдо.
6. Заправка: смешать сметану, горчицу, 1 ст. ложку соевого соуса и перец по вкусу.
7. Полить салат. Украсить ломтиками филе и помидорчиками черри.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня - ещё одна беседа с доктором Шишониным, о котором мы уже писали в статье "Альтернативщик". Он преподносит правдивые и нетривиальные сведения о нашем организме, здоровье и медицине.
Если рак поймали на ранней стадии, современная онкология знает, как не дать человеку умереть. Но даже после удачного лечения рак может вернуться. Доктор Шишонин рассказывает о секретах послеонкологической реабилитации.
|
Без заголовка |
Нестандартные задачи - это своего рода «гимнастика для ума», которая крайне необходима каждому человеку. В этом обзоре мы собрали для вас занимательные задачи, которые помогут развлечься в свободное время, а, возможно, станут и предметом обсуждения с детьми, друзьями и коллегами. И не спешите заглядывать в ответы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Друзья, если Вас интересует эта тема,вот здесь можно найти статью ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ. 1 ., ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ 2 Меня сегодня пригласили в дневник – http://www.liveinternet.ru/users/blog-vinokur/post195042084/ Автор дневника в последних двух постах описывает случай из жизни одно израильского актёра – Дуду. Почитайте, кому интересно – очень поучительно с точки зрения теории игр.
|
Без заголовка |
Предлагаем вам приготовить необычную грибную запеканку в лаваше. Это отличное блюдо для начала нового дня или же обеда.
|
Без заголовка |
Источник: https://iranta.net/
Летний филейный топ на бретелях "Dream Lime" с полукруглой формой нижнего края и цветочным узором. Выполнен крючком в филейной технике вязания сверху вниз. Яркий, легкий и очень женственный топ для жарких летних дней!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Холодец, или студень, — это одно из традиционных блюд русской кухни, которое многие с удовольствием готовят на зимние праздники. Если ты долго не решалась его приготовить, то сегодня наша редакция докажет тебе, что нет ничего сложного в приготовлении холодца.
Холодец, студень или заливное можно готовить по-разному. Обычно оно делается из мяса, рыбы или курицы. Классический рецепт холодца не предполагает наличие желатина. Говяжье мясо варится 7–8 часов, после чего бульон хорошо застывает. Однако не у всех есть возможность так долго стоять над плитой или же просто быть дома, пока мясо готовится.
Метки: холодец |
Без заголовка |
Наши мамы всегда радовали нас своими кулинарными творениями. Пусть, им непросто было приготовить что-то изысканное, они находили выход и готовили из того, что было под рукой. И, как ни странно, эти простые и вкусные вещи, приготовленные с душой, казались нам самым лучшим лакомством.
|
Без заголовка |
|