Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
За красивую форму руки отвечает двуглавая мышца (бицепс) и трехглавая мышца плеча (трицепс). Как подтянуть обвисшую кожу на руках?
Как подтянуть руки снизу 10 минут в день без гантелей. Как просто убрать висячий трицепс - ИДЕАЛЬНЫЕ РУКИ ЗА 2 НЕДЕЛИ без гантелей! Фитнес для женщин.
Как подтянуть руки снизу 5 минут в день. Как просто убрать висячий трицепс - ИДЕАЛЬНЫЕ РУКИ ЗА 2 НЕДЕЛИ! Фитнес для женщин. Ежедневные тренировки помогут вам быстрее получить фигуру, о которой вы всегда мечтали.
Как подтянуть руки снизу 5 минут в день без гантелей. Как просто убрать висячий трицепс - ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ и РУКИ за 2 недели! Фитнес для женщин.
Вы не носите открытых футболок из-за дряблой и обвислой кожи рук? Участница шоу «Зважені та щасливі» Ирина Стребкова сегодня поделиться комплексом, который поможет вам навсегда забыть об этой проблеме и сделать ваши руки идеальными! Вам больше не будет стыдно надевать майки и футболки! Суперкомплекс для подтянутых рук.
YouTube
|
Без заголовка |
Посмотрите, что люди придумали и сделали из обычных цветочных горшков. Забавно и интересно получилось!
|
Без заголовка |
Убираем 7 кг в течение 3 недель, без дорогостоящих диет
Красивый и упругий живот!
Сегодня мы научим вас, как уменьшить живот в течение трех недель, благодаря умному методу, который используется активно в йоге.
При этом типе упражнений, которые я называю «железный живот», наружные мышцы живота укрепляются и можно уменьшить размер талии, получить плоский живот. Это можно сделать в короткие сроки от 3 до 4 недель. Эта процедура дыхания с пустым желудком.
Если вы будете практиковать это упражнение чаще, вы достигнете ожидаемого эффекта быстрее.
|
Без заголовка |
Берем войлочную стельку или вырезаем по своему размеру из любого доступного Вам материала: войлок, фетр, непромокаемый материал. Делаем отверстия с помощь шила, затем обвязываем крючком.
Продолжаем вязать:
1 ряд – столбики без накида (Ст. б/н);2 воздушные петли подъема;
2 ряд – столбики с 1 накидом (Ст. 1н); 2 воздушные петли подъема;
3 ряд- 4 ряд – выпуклые и вогнутые рельефные столбики с 1 накидом; (но столбики чередуем в шахматном порядке через 2 петли, т.е. 2Ст. с 1 накидом вогнутые и затем 2Ст. с 1 накидом выпуклые); 2 воздушные петли подъема;
5 ряд- 6 ряд – выпуклые и вогнутые рельефные столбики с 1 накидом; (но столбики чередуем в шахматном порядке через 2 петли, т.е. 2Ст. с 1 накидом вогнутые и затем 2Ст. с 1 накидом выпуклые); над выпуклыми делаем столбики вогнутые, а над вогнутыми – выпуклые; 2 воздушные петли подъема;
7 ряд- 8 ряд – выпуклые и вогнутые рельефные столбики с 1 накидом; (но столбики чередуем в шахматном порядке через 2 петли, т.е. 2Ст. с 1 накидом вогнутые и затем 2Ст. с 1 накидом выпуклые); 2 воздушные петли подъема;
9 ряд – выпуклые и вогнутые рельефные столбики с 1 накидом; 2 воздушные петли подъема;
Делаем метки, где будем вязать мысок: Далее переходим к вязанию мыска:
1 ряд – столбики с 1 накидом (Ст. 1н); поворачиваем вязание на изнаночную сторону;
2 ряд - столбики без накида (Ст. б/н); поворачиваем вязание на лицевую сторону;
3 ряд - столбики с 1 накидом (Ст. 1н); пропуская 1 петлю; поворачиваем вязание на изнаночную сторону;
4 ряд - столбики без накида (Ст. б/н); поворачиваем вязание на лицевую сторону;
5 ряд - столбики с 1 накидом (Ст. 1н); пропуская 1 петлю; поворачиваем вязание на изнаночную сторону;
6 ряд - столбики без накида (Ст. б/н); поворачиваем вязание на лицевую сторону;
7 ряд - столбики с 2-мя накидами (Ст. 2н); пропуская 1 петлю; не довязывая последнею петлю соединяем все петли в одну и затягиваем; Далее продолжаем вязать по кругу еще три ряда, но на мыске вяжем столбиками без накида, а на пяточке рельефными столбиками. Украшаем цветочком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как известно, закупоренные артерии могут привести к очень серьезным последствиям, например, к сердечному приступу. Поэтому очень важно, можно даже без преувеличения сказать, «жизненно» важно поддерживать их в хорошем состоянии, чтобы кровь свободно проходила и не застаивалась в них.
|
Без заголовка |
На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому всех с детства приучают выполнять эти 16 простых правил сохранения здоровья. Эти правила практиковались ещё при династии Мин.
|
Без заголовка |
1. Карлос Кастанеда, "Учение Дона Хуана"
В свое время Кастанеда обучался у Хуана Матуса – представителя древних шаманских знаний, именно этот период жизни он описывает в своих книгах.
Главная концепция его книг заключается в том, что человек не пассивно воспринимает имеющуюся картину внутренней и внешней окружающей среды, а воспроизводит активно своим восприятием энергетические сигналы, которые существуют в великом множестве в нашей вселенной. Создавая, таким образом, модель мира, которую, собственно, и принимает за мир. Тем самым пытаясь подвести читателя к мысли, что каким бы адекватным сознанием мы ни обладали, все же оно ограничено.
|
Без заголовка |
Регулярные тренировки дадут Вам больше, чем Вы думаете! Организм привыкает тратить калории даже, если Вы не занимаетесь. А вот если ничего не делать, то жир как был, так и останется на своём месте. Можно придумывать тысячу оправданий в свой адрес, но в это самое время кто-то другой активно занимается собой, он будет красивым и здоровым. У него будет личная жизнь, и хорошая карьера. А Вы будете лежать и мечтать о красивой фигуре. Хотите этого? Тогда, начинайте тренировку прямо сейчас!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простейший из простых тающий во рту десерт. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет на ровные кусочки.
Сначала начинка:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком предлагает коллекцию декоративных изделий в стиле пэчворк с учебным курсом.
|
Без заголовка |
|
|
Короткий жакет крючком
![]()
Короткий жакет крючком Короткий, укороченный жакет в стиле Коко Шанель связан крючком. Для вязания этого жакета выбрали ...
|
|
Серый жакет крючком
![]()
Серый жакет крючком Элегантный жакет связан из пряжи стального цвета крючком. Большое количество маленьких перламутровых ...
|
|
Жакет ирландским кружевом
![]()
Жакет ирландским кружевом Яркий летний жакет связан крючком в технике ирландского кружева. Этот жакет, как яркая цветочная ...
|
|
Без заголовка |
Подошва : Наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн.
Итого у вас 9 петелек, то есть стбн.
Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн.
8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом ряду, но при этом не забываем делать воздушную петлю в начале каждого ряда.
|
Без заголовка |
Несколько необычный способ приготовления свиной рульки практикуют немцы. Секретным ингредиентом, придающим мясу пикантность и особый аромат, является пиво. Используются при этом и травы. Рулька по-немецки имеет потрясающий запах и не совсем обычный внешний вид. Она отлично сочетается с гарниром. Оценят такое лакомство и любители пива.
|
Без заголовка |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
(нажимать на название рецепта)
Горячие блюда
Сладости
![]() |
Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер. |
Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.
Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.
Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.
Подготовленные лепешки свернуть рулетами.
Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"
1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2
Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.
ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"
1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.
ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"
Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.
ПЛЮШКА "БАНТИК"
1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.
Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.
![]() |
- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила... |
Подготовить рулетики, как показано на первой странице.
ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"
1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.
ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"
1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.
ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"
Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.
ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"
1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.
ПЛЮШКА "БАБОЧКА"
1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.
ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"
1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).
ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"
1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.
Источник : Хорошая кухня
|