Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - (0)-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Королевская ватрушка с персиками |
В готовую крошку добавляем разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
Далее, добавляем соль, сахар, ванильный сахар (по желанию) снова все перемешиваем — крошка готова.
Теперь делаем творожный слой: в творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и все перетираем в однородную массу.
Персики режем мелкими кубиками и смешиваем с крахмалом.
В подготовленную форму высыпаем 2/3 крошки. Я слегка трамбую ее руками, но не сильно. Сверху выкладываем весь творог. Поверх творога — персики. Сверху присыпаем оставшейся крошкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/пироги выпечка/творог, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |