-Метки

Банан Курага абрикос апельсин бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки быстро в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пицца пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)

Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут б...

Сырники больше не готовлю - из тех же продуктов готовлю проще и вкуснее! - (0)

Приготовление сырников в виде большой лепешки с яблоками! Ингредиенты: - 200 г творо...

Способ избавления от натоптышей - (0)

  Избавиться от натоптышей не только возможно в домашних условиях, но и относительн...

Лимонный торт на скорую руку: просто тает во рту - (0)

История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты...

Пирог всего за 25 минут. Невероятно вкусный и быстрый рецепт к чаю - (0)

Пироги с изюмом — это традиционное блюдо русской кухни. Они могут быть открытыми и зак...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11733


Пирог за 5 минут — и это не фантастика

Вторник, 06 Июня 2023 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

1 (700x391, 306Kb)

 Классный пирог: хрустящая, но мягкая, корочка, тесто легкое, пружинит.
Если не хотите долго заморачиваться с тестом и при этом удивить
своих родных или друзей испеките им этот пирог.
Этот рецепт станет самым любимым!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • щепотка соли;
  • мягкий маргарин — 100 гр.;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 стакана сгущенки;
  • сода — 1 ч.л. (+1 ч.л. уксуса 9%, что погасить соду).
    Если не хотите соду, можно взять две чайные ложки разрыхлителя).
  • 2 стакана муки (стакан — 250 мл). это примерно 280-300 грамм муки.

Пирог за 5 минут. Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбейте с сахаром до пышности, затем добавьте сметану, сгущенку. размягченный маргарин, щепотку соли. Перемешайте миксером.
  2. Затем добавьте соду или разрыхлитель, подсыпая муку взбивайте
    миксером на маленькой скорости.
  3. Форму смажьте маслом, выложите туда тесто,
  4. Выпекайте пирог при температуре 180°С 40-45 минут.
    Готовность проверьте спичкой.
  5. Верх пирога можно украсить сметанным кремом (взбить сметану с сахарной пудрой), или просто полить оставшейся сгущенкой.

Получается ароматный, пышный и нежный домашний пирог к чаю.

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  выпечка/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку