Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...
Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (1)Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...
Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
ТОРТ "Моцарт и Сальери". Шоколадный торт с Вишней и Грильяжем |
Шоколадный бисквит:
Мука — 5ст.л (125г)
Сахар — 3/4ст. (155г)
Какао — 2ст.л. (20г)
Разрыхлитель — 1 ч.л. (5г)
Яйца — 7шт.
Желтки отделить от белков и взбить отдельно с сахаром. Ко взбитым желткам добавьте муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.
Выпекайте при 180С 1 час, готовность проверяйте зубочисткой.
Грильяжный бисквит:
Белки — 5шт.
Сахар — ¾ ст. (117г)
Мука — 1ст.л.
Крахмал — 1ст.л.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Орехи — 250г.
Ко взбитым белкам с сахаром добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. В самом конце добавьте орехи.
Выпекайте при 180С около 1 часа
Шоколадный Заварной крем :
Молока — 500 мл
Желтков — 5шт.
Сахар — 3/4 чашки (150г)
Ванильного экстракта — 1 — 2 ч.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Пшеничная мука — 1 ст.л.
Сливочное масло — 300 гр.
Какaо — 3 ст.л.
Вишни — 400г
Сборка торта:
1 — шоколадный бисквит
2 — крем с вишнями
3 — грильяжный бисквит
4 — крем с вишнями
5 — шоколадный бисквит
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |