Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Н...
Беляши - (0)Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши ...
Жилетик малышу (на годик) - (0)Универсальная модель жилетки. Описание Источник https://www.passionforum.ru/posts/160099-...
Творожный кулич - (0)Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Хлеб в хлебопечке│Завитушка с чесноком и зеленью |
Хлеб - завитушка с чесноком и зеленью.
Ингредиенты
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Кефир 200 мл
Вода 100 мл
Укроп 1 пучок
Чеснок по вкусу
Масло оливковое 1 ст.л.
Способ приготовления
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Чеснок растолочь, укроп мелко порезать, перемешать, добавить оливковое масло. Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху. Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка".
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Булочки для хотдогов
Часть 2 - Хлеб в хлебопечке: 12 рецептов
...
Часть 10 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке - пособие для новичков на кухне
Часть 11 - Пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
Часть 12 - Хлеб в хлебопечке│Завитушка с чесноком и зеленью
Часть 13 - Печем в хлебопечке. Хлеб творожный.
Часть 14 - Рецепты для приготовления в хлебопечк
...
Часть 32 - Пирожки из дрожжевого теста
Часть 33 - ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ
Часть 34 - Бублики с фаршем
Рубрики: | выпечка/хлеб, батон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |