Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами: Для меня это лучшее заливное тесто...
Оджахури — Грузинская кухня - (0)Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...
Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (1)Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...
Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Суп из консервированной фасоли |
Время приготовления: 40 мин
ингредиенты на 10 порций
Говядина 800 гр
Вода 3 л
Фасоль консервированная 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 2 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Помидоры 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Соль 1 стол.л.
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Лавровый лист 1 гр
Растительное масло 4 стол.л.
Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
:Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
:Лук обжарить до прозрачности
:В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист.
Когда картофель почти готов? влить в бульон консервированную фасоль.
Добавить все остальные овощи.
Зелень измельчить. Выложить в суп.
Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/супы рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |