Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Гениальные куриные крылышки в молоке: секрет нежности и хрустящей корочки - (0)Приготовление куриных крылышек может быть настоящим искусством, особенно если вы хотите, что...
Сытный завтрак за несколько минут - (0)Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени...
Джемпер АСТРИД - (0)ОПИСАНИЕ: Источник
Сырники с яблоком «Мамино солнышко» |
Легкий и незатейливый рецепт полезного завтрака для маленьких ценителей сладкого
— 2 пачки (каждая по 250 г) свежего творога (творожной массы);
— 2 яйца (средние по размеру);
— 1/3 ст. фасованного сахара;
— 5 г пищевой поваренной соли;
— 90 г хлебопекарной муки (просеять);
— 2 горсти муки для обваливания сырников;
— яблоки (2 шт.);
— масло для жарки
1. В миску с творогом (творожной массой) разбить яйца
2. Согласно рецепту добавить к творожно-яичной смеси сахар
3. Далее, добавить соль
4. Все ингредиенты следует смешать с творогом, а затем размять вилкой, чтобы масса получилась без комочков
5. Вымытые яблоки мелко нарезать или лучше натереть на комбайне
6. Просеять необходимое количество муки, добавить в тесто. Перемешать до однородности. Можно добавить ванилин или ванильный сахар, орехи или сухофрукты
7. Сформировать из теста сначала небольшие шарики, слегка примять их рукой, чтобы по форме они стали походить на оладьи. Обвалять заготовки в муке. Подготовленные сырники выложить на раскаленную масляную сковороду. Обжарить до полной готовности с каждой стороны. На приготовление сырников уходит не больше 15 минут
Готовую выпечку подавать с натуральным медом, деревенской сметаной или сгущенным молоком
Рубрики: | выпечка/творог, сыр выпечка/блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |