Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - (0)-Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3...
Заливной пирог с курицей и грибами - (1)Ингредиенты: Для начинки: 300 г вареного куриного филе; 1 луковица; 150 г свежих шампи...
СОК БЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ: "дедовский" метод холодной вытяжки - (0)Забудьте о громоздких соковыжималках и горе жмыха. В сети набирает популярность старинный способ ...
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке |
ингредиенты на 4 порции
Ребрышки 600 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Томатная паста 1 чайн.л.
Горчица 1 чайн.л.
Аджика 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Зелень по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Лук режем полукольцами.
Шаг 2:Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.
Шаг 3:Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).
Шаг 4:Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.
Шаг 5:Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6:Овощи выкладываем сверху на мясо.
Шаг 7:Ингредиенты для подливы.
Шаг 8:В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.
Шаг 9:Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.
Шаг 10:Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.
Шаг 11:Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.
Шаг 12:Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |