Тёртый пирог с джемом Ингредиенты: * М...
Выпечка. Сладкие пироги. - (0)...
Салат с омлетом и курицей - (0)Ингредиенты вареное куриное филе – 200 г яйца – 3 шт. лук – 1 шт. свежий огурец – 1 шт. укр...
Киш Лоран - (0)Знаменитый французский пирог, который сочетает хрустящую основу и нежную слив...
V. Модное вязание №3 2025г - (0)Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы н...
Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Фасоль с мясом и капустой |
Автор рецепта: Людмила
фасоль — 1 стакан,
мясо можно любое, у меня 2 окорочка,
Капуста- !/2 средней головки,
морковь — 1 крупная,
лук — 2 -3 луковицы,
томат-паста — 2 столовые ложки,
сладкий перец 1-2 штуки, у меня приправа из сладкого перца,бульон или вода 1 средняя чашка,
сметана — 2 столовые ложки с горкой,
чеснок 2-3 зубчика,
масло растительное 5-6 столовых ложек,
приправы: соль, перец черный молотый и красный молотый, лавровый лист, хмели-сунели, 1о овощей, прованские травы, свежая зелень.
Прежде всего поставить варить фасоль в подсоленной воде до готовности. Окорочка порубить на мелкие кусочки.Кусочки мяса обжарить на среднем огне до легкого румянца.
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой или кубиками. Капусту с морковью тушить минут десясь в сковороде с добавлением ложки масла.
Лук спассеровать до золотистого цвета. К луку добавить томат и приправу из перца, тушить несколько минут.
Отварную фасоль, мясо, тушеные овощи и томатную заправку соединить. Посолить, посыпать приправами. Выложить на противень.
Приготовить чесночно-сметанную заправку Измельчить чеснок и пепемешать со сметаной. Полить сверху и поставить в духовку на 20-25 минут.
Фасоль с мясом и капустой получается очень вкусная и ароматная. Посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/курица рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |