СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Свинина в сметане |
Автор Светлана делится простым рецептом:
Данное блюдо было приготовлено из оставшегося небольшого куска мяса (осталось от другого блюда). Вот и получилась свинина в сметане — экономно, вкусно, просто и быстро. Вы также можете использовать любой оставшийся кусочек мяса, который у вас не попал ни в один из рецептов и вы не знаете, что с ним сделать.
Мясо мы моем и режем небольшими квадратиками. Отправляем на раскаленную сковородку и начинаем обжаривать.
В это время лук чистим и режем квадратиками. Отправляем лук к мясу, все перемешиваем и продолжаем обжаривать.
Теперь моем, чистим и трем на крупной терке морковку.
Не забываем все посолить и еще раз перемешать. Обжариваем все еще минут 5.
Далее добавляем пару столовых ложек сметаны, все перемешиваем, пробуем на соль (при необходимости досаливаем). Закрываем крышкой нашу сковородку и тушим на небольшом огне минут 30-40. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Что касается гарнира, то он может быть любым. Я отварила макароны.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/второе... рецепты приготовления блюд/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |