СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Соте из курицы с овощами |
Голени (куриные) – 4 штуки;
Красный перец (сладкий) – 2 штуки;
Помидор – 4 штуки;
Чеснок – 5 зубчиков;
Морковь – 2 штуки;
Баклажан – 1 штука;
Картофель – 2 штуки;
Масло оливковое – 50мл;
Специи – черный перец, паприка, соль.
Приготовление блюда по рецепту "Соте из курицы с овощами":
Обжарим в казане или сотейнике с подогретым оливковым маслом куриные голени, затем потушим их на слабом огне около получаса, прикрыв крышечкой.Пока куриные голени тушатся, обработаем овощи, для чего порежем на средние кусочки молодой баклажан, затем таким же способом нарежем чищеную морковь. Теперь все эти овощи выложим в казан и добавим неочищенные зубчики чеснока.
Все содержимое казана с курицей и овощами подсолим, поперчим, добавим паприку, размешаем и зальем все это стаканом крутого кипятка, можно полить из кипящего чайника.
Далее выложим в казан нарезанные помидоры, которые предварительно очистили от семян и кожицы, а так же красный перец, заранее нарезанный и очищенный от семян. Размешиваем содержимое казана, закрываем крышечкой, оставляем тушиться примерно на полчасика, но иногда советуем заглядывать и подмешивать.
Почистим и порежем на средние кубики картошку, сложим ее в казан к тушеным овощам с курицей, все тщательно размешаем и потушим в течение двадцати минут на слабом огне.
Готовое блюдо накладываем в тарелочку, подходящую для соте, и накрываем на стол, подаем в горячем виде.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |