СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Tricot №3 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...
Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...
Террин из курицы с овощами - (0)700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Фасоль с перцем и грибами |
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 штуки
Вам понадобится : 1 банка красной фасоли (400 гр. ), 2 сладких разноцветных перца, 1 банка резаных шампиньонов (400 гр. ), 1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли (400 гр. ), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец
Приготовление :
1. Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите плодоножки, семена и перегородки Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками.
2 . Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 минут
3 . Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и добавьте к луку, обжаривайте примерно 1 минуту. Положите сладкий перец, обжаривайте 3 минуты.
4 . Грибы откиньте на дуршлаг, обсушите. Добавьте грибы и зеленую фасоль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным овощам, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
5 . Красную фасоль, слив с нее жидкость, выложите к овощам, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Томите, не открывая, 5 минут.
6 . Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Источник: smakota.ho.ua
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/грибы салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |