СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Печенье- удовольствие! Такое вкусное, слоеное, нежное, хрупкое. Рука так и тянется взять его...
Tricot №3 2024г (Россия) - (0)Российская версия известного французского журнала поможет создать модный трикотажный гардероб для вс...
Мгновенный пирог 2 яблока: получается сочнее шарлотки - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! ) - (0)Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подхо...
Террин из курицы с овощами - (0)700 г куриного филе, 400 г куриного фарша, 60 мл белого столов...
Рождественская шарлотка с мандаринами |
Рецепт из рассылки "Кулинарные рецепты"
Чаще всего шарлотку готовят осенью, когда много свежих, сочных яблок. Но есть и новогодний вариант – с мандаринами или апельсином.
1. Желтки отделите от белков.
2. Белки взбейте с сахаром.
3. Очистите от кожуры мандарины.
4. Кожицу натрите на мелкой терке.
5. Добавьте к взбитым белкам цедру мандарина, корицу, желтки и муку. Взбейте до образования однородного теста.
6. Мандарины разделите на дольки.
7. Часть теста вылейте в форму для выпечки, уложите дольки мандарин.
8. Сверху вылейте оставшуюся часть.
9. Запекайте шарлотку в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Рубрики: | выпечка/рулеты, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |