-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 15:44 + в цитатник


 

800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. У ложить в форму половину фарша и на него выложить в длину соленые (маринованные) огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом и в духовку примерно на 1.5 часа. Очень вкусно и нежно.


Приятного аппетита!

Рецепт с сайта: http://eda.mirtesen.ru/blog/43951510274?from=mail&l=bnq_bn
 

Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  


Процитировано 22 раз

Аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:35 + в цитатник


 

Северная Венеция, Российская Венеция, Северная столица, культурный центр и историческое наследие России, Санкт-Петербург относится к каждому своему гостю со строгостью и уважением. Однако с ним, поверьте, можно подружиться! Прогуляйтесь по набережной, полюбуйтесь на Исаакиевский собор, вслух восхититесь Эрмитажем и поздоровайтесь с Медным всадником – Петербург любит уважительное отношение и благосклонно относится к поклонению. Кстати, Вы знаете, что у Вас есть потрясающая возможность жить неподалеку от всех тех красот, которые перечислены выше?
Последнее время широкую популярность среди гостей Санкт-Петербурга получила посуточная аренда квартир. Преимуществами данного вида размещения являются:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Баня...

Четверг, 14 Октября 2010 г. 09:41 + в цитатник


Каждый русский человек, осуществляющий мечту о собственном доме, помимо проекта дома, продумывает и проект бани, потому что культура бани "сидит" так глубоко в каждом из нас, что мы не представляем себе частный дом без этого "храма чистоты и здоровья".

 Но все-таки – какую баню выбрать?Ведь у каждого свои интересы и предпочтения…в поисках образцовой бани вам как раз и поможет эта статья. 
До этого чем сделать выбор нужно задуматься, какие же вы для вас лучше температурные режимы и какой пар для вас будет наиболее удобен?Ведь от этого в главном и зависит вариант бани…
 

Итак, есть несколько видов бань:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Популярные вопросы и ответы по Windows 7

Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:33 + в цитатник



 

Имея под рукой данный сборник, вы всегда сможете быстро найти ответы на самые актуальные вопросы, касаемые самой новой разработки корпорации Microsoft. Справочник поможет в тонкой настройке операционной системы, поможет решить проблемы, возникающие в процессе работы, и позволит адаптировать интерфейс Windows в соответствии с собственными пожеланиями.Сборник выполнен в виде CHM-документа и удобен в использовании.

Год: 2010
Версия: 0.02
Формат: CHM
Язык: Русский
 

Скачать: Популярные вопросы и ответы по Windows 7  [2.18 Mb]

 

 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 14 раз

Повышается стоимость техосмотра в Подсковье.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 19:24 + в цитатник
Правительство Московской области приняло во вторник постановление, согласно которому стоимость проверки технического состояния автомобилей и других транспортных средств повышается в Подмосковье на 32-148%.

"Рост стоимости работ по проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования составит от 132% до 248%", - сказал на заседании регионального правительства министр экономики Подмосковья Вячеслав Крымов.

Он пояснил, что стоимость данных работ определена на основе стоимости одного человеко-часа работ и нормативов трудоемкости.

"Стоимость одного человека-часа работ по проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования возросла на 30% по отношению к маю 2005 года, когда последний раз пересматривалась стоимость работ", - отметил министр.

По предоставленной информации, стоимость проверки технического состояния легкового автомобиля составит 680 рублей, автобусов массой до пяти тонн - 880 рублей, а массой более пяти тонн - 1,050 тысячи рублей. Проверка технического состояния грузовиков будет стоить от 770 до 1,1 тысячи рублей в зависимости от массы. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Метки:  

Как сделать домашний кетчуп

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:20 + в цитатник

 
 

Продукты:
5 кг помидоров;
8 средних луковиц;
4 болгарских перца;
3 ст. л. соли;
400 г сахара;
15-18 шт. гвоздики;
1 ст.л. корицы;
по 1 ч.л. молотого черного и красного перца;
2 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры, лук, болгарский перец нарезать, сложить в кастрюлю, варить 1 час, периодически помешивая. Дать остыть и протереть эту массу через сито. Добавить соль, сахар, гвоздику, корицу, перец молотый и уксус.
Все это варить до густоты 1 час.
Горячим разлить по бутылкам (я использую стеклянные бутылки из-под кетчупа, стерилизую и бутылки, и крышки). Закручиваю. Хранится очень хорошо! Для кетчупа лучше брать сочные спелые помидоры. Но с моим кетчупом никакой другой не сравнится. Попробовав его, вы получите большое удовольствие.
 

Источник: http://www.konservashki.ru/

************************************************************

Ветеринарная клиника «Биоконтроль» оказывает услуги, связанные с выездом врача ветеринара к Вам на дом. Ответы на Ваши вопросы обо всем, что касается вызова ветеринара на дом Вы найдете здесь.

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 6 раз

Стручковый перец на зиму

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:41 + в цитатник

 (228x300, 20Kb)

 Скажу вам, что это очень удобно… во-первых, говорят – вкусно есть просто так, во-вторых, консервация очень недорогая и закупать и консервировать можно почти в любое время года, в-третьих, рассол от перца можно использовать в острых соусах и подливках.
Это должен быть острый стручковой перец чили, желательно разноцветный – зеленый, ярко-красный, зеленый, не успевший стать красным.
Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму!
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена, зубок чеснока, зёрна горчицы и, собственно, сам перец.
Для маринада надо: на 1 л воды
2 ст.л. соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
Кипятим воду с солью и сахаром, как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10. Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки. Закрыть! и ждать?…ну может недельку и ждать…А потом пользоваться!!
Лилия Петрова
 

Источник: http://www.konservashki.ru/

*********************************************************

MSM.ru - это дата центр, предоставляющий свои сервера в аренду.

Рубрики:  Закуски холодные
Заготовки

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пора приглашать Деда Мороза.

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:07 + в цитатник

 (400x420, 70Kb)

Вот и наступила осень. Совсем скоро - зима с Новогодними праздниками и елкой, с салатом "Оливье" и корпоративными вечеринками. Новогодняя корпоративная вечеринка - это пожалуй единственный праздник, который организуется даже в тех компаниях, где начальники не особо любят "раскошеливаться" для своих подчиненных.

Основным символом Нового года наравне с елкой, является присутствие на празднике Деда Мороза со своей внучкой Снегурочкой. Так вот встреча корпоративного Нового года невозможна без Деда Мороза с внучкой. Вы спросите "Почему?"? Я отвечу.

Дело в том, что по моему глубокому убеждению, праздновать Новый год должен каждый сотрудник компании. Это правильно. Но если праздничный вечер никто не ведет, то он превращается в обыкновенную пьянку со всеми вытекающими последствиями (мордобоем, хамством и т.п. "прелестями"). Вот тут на помощь и прийдут Дедушка Мороз и Снегурочка. Именно они и будут вести Ваш новогодний корпаратив. А если Ваш руководитель будет не против, то вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой прийдут и другие артисты и персонажи и сделают Ваш Новогодний корпоратив незабываемым, ярким и веселым вечером.

 

 

 

 

 
 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Вип-такси

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:47 + в цитатник

 (625x469, 28Kb)

Сегодня хочу рассказать Вам, мои дорогие читатели, об такой необычной (точнее сказать - непонятной для простого обывателя) услуге как VIP- такси. Оказывается даже богатые люди нет-нет да и прибегают к помощи таксиста. Но так как их статус не позволяет им ехать в обычном Рено Логан или в Волге а уж тем более в "пятерке" с бомбилой не очень "славянской внешности" и плохим знанием не то что города, но и русского языка, то и была создана компания "VIP такси Столица". В услуги компании входит услуга проката автомобилей представительского класса с водителем или сокращенно – услуги VIP такси. Услуги vip такси особенно востребованы в следующих ситуациях: встреча и проводы в аэропорт или на вокзал, организация свадебных кортежей из украшенных автомобилей E- и F-класса, бизнес поездки, долгосрочная аренда автомобиля с водителем. Услуги такси vip класса - удовольствие не для каждого человека, но ведь и в элитных коттеджах живут не все. К тому же, организуя свадьбу своего ребенка можно арендовать лимузин на несколько часов и тем самым украсить церемонию бракосочетания.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:23 + в цитатник
 (179x300, 11Kb)

 Сухие строительные смеси «Ветонит» (Vetonit) давно завоевали заслуженное признание среди европейских и российских строителей. Они зарекомендовали себя как высококачественные надежные строительные материалы, простые и удобные в работе. На европейском рынке сухие смеси «Ветонит» представлены уже около 50 лет, а на российский рынок вышли 14 лет назад, и сразу же стали пользоваться успехом среди отечественных потребителей. Правообладатель марки - компания "Сен Гобен" (Saint-Gobain Group) провела в 2010 году ребрендинг, и объявила о новом названии известных продуктов: "вебер-ветонит". В ассортименте товаров под торговой маркой «Ветонит» можно найти несколько групп материалов. Одна из этих групп - шпатлевки. Основными достоинствами шпаклевки "Ветонит" являются такие качества как:

- простота использования; 
- высокая адгезия к поверхностям;
- влагостойкость (для марок влагостойких шпатлевок);
- возможность механического напыления.
 

Если кого заинтересовала оптовая цена на шпатлевку Ветонит, то просто пройдите по ссылке.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Макароны под курино-грибной подливкой.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:18 + в цитатник


 

Меня вдруг посетило вдохновение когда я прогуливался по магазину. И я решил приготовить "что-нибудь эдакое" ну и поэкспериментировать немного. Итак, в процессе прогулки и созерцания полок с продуктами было закуплено:

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из птицы
Блюда из макарон и макаронных изделий

Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 14:42 + в цитатник
 (400x400, 155Kb)
Желающие получить к празднику, дню рождения ребенка, юбилею и вообще к торжеству, сладкое лакомство, могут посетить сайт www.vipcake.ru, где Вы можете просмотреть и выбрать торты на заказ в москве фото. Самое главное преимущество именно этой компании состоит в том, что торты изготавливаются с применением новейших европейских технологий с использованием низкокалорийных ингридиентов и составляющих.

Компания VIPcake изготавливает кондитерские изделия следующих видов:

- свадебные торты,
- юбилейные торты,
- детские торты,
- корпоративные торты,
- авто торты.

Компания VipCake основана в 2004 году и специализируется на изготовлении элитной кондитерской продукции на заказ. Возможность круглосуточного заказа ONLINE тортов, грамотные менеджеры и профессиональные технологи и кондитеры - вот три кита на которых уверенно стоит компания. Доставка тортов осуществляется к удобному Вам месту и времени.
******************************************************
Объявления о купле-продаже bmw москва.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Вопрос по Блогуну

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Уважаемые мои постоянные читатели! Мой вопрос состоит в том, что Блогун ввел какую-то проверку постов. В результате, некоторые из работ не пропускаются системой. В основном те, где в задании указывались не конкретные ссылки, интересующие рекламодателя, а просто пожелания от него. Это у всех такая хрень или нет? И можно ли как-то с этим бороться?

Как выбрать мясо.

Среда, 14 Июля 2010 г. 16:56 + в цитатник
 (420x294, 47Kb)
Небольшой мастер-класс от гуру восточной кулинарии stalic

Имейте в виду, что "параметры" мяса видны уже и в сыром виде.
Я не стану сейчас говорить о том, как опознать размороженное мясо - это все знают, что надо надавить на срез мяса пальцем и посмотреть, насколько быстро оно расправится. Если лунка осталась - мясо разморожено, если лунка заполнилась жидкостью, то это мясо многократно замороженное и размороженное, если из мяса сочится кровь, то это дохлятина, простите.
Жёсткое на ощупь - будет жёстким и после готовки. Все маринады, размягчители, разрыхлители волокон, массажи - мёртвому припарки. Даже если вы порубите такое мясо на фарш - изделия из фарша будут жёсткими!
Поэтому, если при выборе мяса мягкость является важным параметром для Вас - выбирайте молодое, мягкое мясо. Если взять кусочек мягкого мяса, то его волокна должны легко отделяться одно от другого, мясо "рвётся" руками без значительных усилий.
Но мягкость - не самый главный параметр, поверьте мне. Чаще всего мягким бывает мясо от очень молодых животных. Мясо молодых животных не обладает ярким вкусом и насыщенными запахами. Не всегда это плохо, но не всегда и хорошо. Потому как для меня, например, важнее вкус.
Вот выбрать вкусное мясо - несколько сложнее.
Во-первых, надо понимать, что постное (читай худое) мясо не бывает вкусным. Почему животное худое? Диету оно соблюдало, смотрелось в зеркало, взвешивалось и расстраивалось из-за привеса в триста грамм? Так это свойство присуще только некоторым человеческим особям. Весь остальной животный мир старается отъестся как можно лучше и размножиться как можно больше. Следовательно, худое животное либо было не совсем здорово, либо ему недоставало кормов. Вывод: вкусное мясо будет под слоем жирка.
Во-вторых, надо посмотреть на пропорции. Самые правильные, на мой взгляд, это когда у мяса есть слой жира, под ним, раза в четыре толще, слой мяса, и не слишком крупные кости, рёбра тонкие, плоские, не смыкаются между собой. Спина широкая, на лопатках и бёдрах не торчат кости.
Так же следует обратить внимание на цвет: слишком тёмное мясо - это плохо, цвет суставов должен быть не жёлтым, не белым, а розовато-фиолетовым, а вот цвет жира может говорить о разном - от неправильной работы печени у животного до вида корма, которым животное откармливали, так что этот фактор неглавный, хотя мясо от старых животных чаще бывает покрыто именно жёлтым жиром.
Запах мяса скажет опытному покупателю практически всё. Но этого не опишешь на бумаге. Нюхайте мясо, прежде чем его покупать и не покупайте, если запах вам неприятен. Ничем потом этот запах не отобьёшь. Всякие специи добавят лишь свои запахи, и получится как в том анедкоте про еловый дезодорант. Но, если запах вас не настораживает, он всё равно может довольно сильно варьироваться. Так я ещё раз говорю: нюхайте, запоминайте эти запахи, а потом готовьте. Вы со временем приобретёте опыт, как должно пахнуть вкусное мясо.
Ну и последнее.
Если мясо красиво, радует глаз при его разделке, то, скорее всего, это то, что вам нужно. А вот когда мясо красиво выложено на прилавке - это не характеристика. Имейте в виду, те, кто раскладывают мясо, обладают опытом, которого вам никогда не достичь и они умеют вас обмануть.
Поэтому я буду покупать мясо там, где его разделывают, там, где у меня есть выбор и там, где я могу поговорить с мясником, разделывающим мясо, а не с кассиршей на выходе.
Рубрики:  Кулинария
Кулинарные статьи

Метки:  


Процитировано 8 раз

Сталик Ханкишиев "Шашлык с овощами"(видео)

Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:11 + в цитатник



*******************************************************
Выбор профессии - ответственное дело, которым должен заниматься профессионал высокого уровня.
Рубрики:  Видеорецепт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сталик Ханкишиев "Джиз"

Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:54 + в цитатник



*******************************************************
Продвижение сайтов в Интернете, разработка сайтов, раскрутка сайта.
Рубрики:  Видеорецепт

Метки:  


Процитировано 5 раз

Сталик Ханкишиев "Люля-кебаб"(видео)

Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:52 + в цитатник

Рубрики:  Видеорецепт

Метки:  


Процитировано 13 раз

Сталик Ханкишиев "Куриный бульон с лапшой"(видео)

Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:46 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 2 раз

Сталик Ханкишиев "Бараньи ребрышки с луком"(видео)

Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:42 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 3 раз

Окрошка

Среда, 07 Июля 2010 г. 03:38 + в цитатник

508b06f1cd6d (305x400, 35 Kb)

Наконец-то наступило лето и лето жаркое. Плюс тридцать-тридцать пять градусов «за бортом» это уже не диковинка. Вроде и время обеда пришло, да аппетита особо нет. А если быть более точным, жажда мучает намного сильнее, чем голод. Как решить данную проблему? Здесь следует отдать дань благодарности предкам, которые придумали блюдо, до сих пор любимое всеми нами. Окрошка! И только иностранцы, приезжая к нам, удивляются: как это можно разбавлять овощной салат кока-колой? “Странные люди русские… едят холодный суп” – восклицали французы, которых впервые привели пробовать национальную кухню! И правда ведь, кто не ел окрошки – тот либо живет не в России, либо что-то в этой жизни явно упустил.

Читать далее...
Рубрики:  Окрошка

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 18 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь