-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Кардшаринг

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:58 + в цитатник

09801A4SmallGeoSatESACarril (700x525, 141Kb)

Что же такое кардшаринг или шаринг? В ВИКИПЕДИИ сказано, что:

- Кардшаринг (от англ. card — карта и англ. sharing — общий доступ, дословно — общий доступ к карте) — это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.

 Как правило, смарт-карта установлена в DVB-плату(DVB-карта — компьютерная плата расширения, предназначенная для приёма данных со спутника, своеобразный «спутниковый модем».), ресивер (приёмник) или кард-ридер, которые подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве необходимого технического условия использования кардшаринга, можно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть либо Интернет. Для нормальной работы будет достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL или выделенная линия, так как даже при использовании GPRS в часы пиковой загрузки сети возможны перебои.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Кардшаринг

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:55 + в цитатник

Что же такое кардшаринг или шаринг? В ВИКИПЕДИИ сказано, что:

- Кардшаринг (от англ. card — карта и англ. sharing — общий доступ, дословно — общий доступ к карте) — это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.

 Как правило, смарт-карта установлена в DVB-плату(DVB-карта — компьютерная плата расширения, предназначенная для приёма данных со спутника, своеобразный «спутниковый модем».), ресивер (приёмник) или кард-ридер, которые подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве необходимого технического условия использования кардшаринга, можно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть либо Интернет. Для нормальной работы будет достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL или выделенная линия, так как даже при использовании GPRS в часы пиковой загрузки сети возможны перебои.[3]


Ваше Благородие...- ШУЛЮМ ! ( от Эрика:)

Четверг, 26 Мая 2011 г. 14:55 + в цитатник

3135813_big1 (480x360, 77Kb)

ШУЛЮМ.
Считается что ШУЛЮМ - исконное казачье походное блюдо. Нынче частенько встречается на охоте. У меня есть ружьё и я раньше бывал на охоте неоднократно, но в основном ради общения с друзьями и шулюма, хотя и подстрелил пару гусей:) Более того, без шулюма, да без 50 грамм под него – охота не та вовсе, как и рыбалка без ухи. Именно эти два блюда являются неотъемлемой частью мужского отдыха. Отдыха от городского шума и суеты, и готовиться на костре и употребляются на свежем воздухе с видом на речку или лес.
Немного лирики:) по обыкновению…
Шулюм - это такое варево, которое готовится исключительно на костре, и шулюм - это все-таки действо. Кто думает, что это просто еда, тот так же сильно ошибается, как я в молодости, когда думал, что женитьба это раз и навечно. Особенным шулюм бывает только осенью, когда открыт сезон охоты, когда рыба и дичь набирает к зиме свой вес и стать.

… Раскормленная дичь, спугнувшись охотника, лениво и тяжело подымается на крыло, и в полете с нее капает сало. Лес к тому времени берется желтизной, разные грибы россыпью по распадкам, и уже некуда их брать, а третьего дня были первые заморозки. Самое время для шулюма .
Обычно костер разводится пополудни, на берегу реки, где-нибудь на чистых, продуваемых ветерком песках, когда в садках уже полно рыбы, и в носу лодки лежит застреленная дичь. Корифеи от рыбалки важно и со знанием дела палят костер. Костер должен быть именно таким, не очень жарким, но долгим, чтобы приготовленное на нем могло основательно протомиться, стало душистым и наваристым. Рыбачки без стажа, начинающие и прочие сопутствующие в это время скубают дичь и потрошат рыбу.



Тут тоже нужен глаз да глаз. Некоторые несознательные элементы норовят ободрать дичь вместе со шкурой, будь то даже глухарь или гусь. Такое надо пресекать на корню, так как дичь до закладки в котел смолится на костре и тем самым получает дополнительный аромат. С рыбой, в отличие от дичи, как правило, все более-менее в порядке. Далее начинается процесс приготовления. Готовит шулюм Мастер. Никто при этом в котел заглядывать не должен, и Боже упаси со своими советами под руку соваться. Таких надо сразу окунать в реку до неполного утопления и первую не наливать.

************************************************************

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Раскрутка сайта

Среда, 25 Мая 2011 г. 11:11 + в цитатник

 

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

 

Хотите Бесплатно Раскрутить Свой Сайт? Используйте Уникальную в Рунете систему "FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика", и мощный поток посещаемости сайта Вам гарантирован! Просто зарегестрируйтесь по ссылке (регистрация очень проста и понятна) и траффик посещения вашего сайта или блога начнет расти. Добро пожаловать в систему "FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика"

 

Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  


Процитировано 2 раз

Омлетные чебуреки на завтрак

Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:13 + в цитатник

Я назвала так свой рецепт, потому, что очень уж похоже блюдо на чебурек. Итак взбиваем 6 яиц, добавляем немного соли, муки, молока, получается жидкое тесто. Отдельно нарезаю вареную курицу (можно и колбасу ), помидор, сыр ( тру на крупной терке), зелень ( укроп, петрушку), майонез. На раскаленнную сковороду ,смазанную растительным маслом, выливаю половник теста, как только прихватится на одну сторону выкладываю 1 столовую ложку салата, сразу накрываю второй стороной и переворачиваю, концы чебурека немного примять вилкой, как только сыр начнет расплавляться, концы сами схватятся. Из данных ингредиентов у меня получается 8-9 чебуреков на завтрак. Все! Очень быстро и самое главное вкусно!

 

Источник: 4vkusa.ru

Рубрики:  Закуски горячие

Метки:  


Процитировано 9 раз

Имбирный чай для сытости и стройности

Вторник, 10 Мая 2011 г. 17:06 + в цитатник
308011048 (360x203, 20Kb)

Рецепт №1

Взять корень имбиря длиной 4-4,5 см и 2 зубчика чеснока.

Имбирь очистить и порезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос двумя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде 4-6 раз в день за полчаса до еды.

Напиток ускоряет обмен веществ, что способствует снижению массы тела (эффект внутренней грелки).

Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует притуплению чувства голода, что препятствует перееданию.

Рецепт №2

Почистить корень имбиря и измельчить. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кусочек лимона.

Этот рецепт также хорош для ускорения обмена веществ. Замените этим чаем утреннюю чашку кофе и получите порцию пользы с самого утра.

 

Источник: © РИА Новости. Ирина Овчинникова

Рубрики:  Здоровое питание
Напитки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт приготовления домашнего ХЛЕБНОГО КВАСА

Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:14 + в цитатник

1280866204_9 (329x500, 45Kb)

Подготовка

 1. Приготовление закваски-1/2 буханки свежего (мягкого) ржаного хлеба крошится без корочек ( мякиш) в миску , заливается вровень (заподлицо) теплой чистой водой (лучше не кипяченой), посыпается сверху столовой ложкой сахара и ставится в тёплое место.

2. Закваска стоит пока не начнётся брожение (будет пузыриться) 2-3 дня. Если этого не произошло то придётся всё переделать, т.к. Вам попался некачественный хлеб и он не дал естественного (хлебного) брожения. Как вариант можно добавить немного (1/3чайной ложечки сухих дрожжей, но лучше бы без них).

3.Буханки хлеба (ржаного и бородинского) режутся вдоль, а потом на куски, кладутся в духовку и поджариваются на сильном жару ( можно до черноты только не сжечь) квас будет получаться тёмный.

Приготовление кваса.

1.В 3-х или 5-ти литровую банку вылить закваску ,положить 3-4 куска жареного хлеба ( ржаной и бородинский) и 1 кусочек свежего, 2-3 ст. ложки сахару, залить холодной водой и накрыть банку марлей. Воды сначала можно налить 1/2 банки, чтобы дать побыстрее окрепну ( начать работать )закваске ( характерная примета работающей закваски это хаотичное движение частичек закваски со дна вверх и сверху вниз), а через день долить.. Первый раз сливать ( сцеживать прямо через марлю, закрывающую горловину банки) квас, когда появится квасной вкус (кислота).

2. В сцеженный квас добавить сахар по вкусу, для окрашки -покислее, для питья-послаще, и поставить в холодильник .

3. В слитую банку с оставшейся закваской добавляем кусочки жареного и свежего хлеба хлеба (как было написано выше), 2-3 ст. ложки сахара и заливаем водой( и так каждый раз после сцеживания).

4.Когда квас выходит на свою полную силу отцеживать его нужно ежедневно (иначе может перекисать ) или с другим интервалом, для тех кто любит покислее ( вообще такой квас готовится сутки и у Вас каждый день 4 литра хорошего кваса)

5. По мере накопления закваски ( более 1/3 банки) ложечкой с дырками лишняя закваска выбирается.

6. Выбранную лишнюю закваску можно выбросить, можно отдать друзьям и они тоже заведут у себя квас, можно набрать для того чтобы зарядить ведро, флягу и т.д.

7. Этот квас , если соблюдать технологию, можно делать круглый год, ну а если нужно остановиться или заменить закваску, то вы теперь знаете как просто её сделать снова и снова запустить производство вкусного, полезного, натурального хлебного кваса.

Девиз : каждый день 4-5 литров кваса для всей семьи, для любых потребностей.

 PS -этот квас очень просто подогнать под Ваш (любой) вкус ( кроме того он не хмельной), нужно только терпение и желание ( где то чуть побольше подержать или сахарком отрегулировать).

 

Источник: 4vkusa.ru

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГАИ уточнила важные детали в процедуре техосмотра

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:30 + в цитатник
23909 (400x300, 74Kb)

Теперь номер двигателя не будут проверять даже при техосмотре.

Соответствующее распоряжение направлено во все региональные подразделения ГИБДД за подписью исполняющего обязанности начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Швецова.

После вступления в силу поправок в приказ о регистрации и техосмотре, не все подразделения правильно поняли, как его надо исполнять. Так, например, перестав рассматривать номера двигателей при регистрации машины, их по-прежнему сверяли на техосмотре. Как оказалось, дело в том, что в действующий приказ о техосмотре соответствующие поправки не были внесены. А поэтому подразделения продолжали работать по старинке.

Но тут возникал вопрос: в новых регистрационных документах номер двигателя даже не указывается. Что тогда проверяется?

Чтобы устранить эти несогласованности в огромном количестве регулирующих законов и приказов, в подразделения было направленно указание департамента.

В этом документе прописано, что и при техосмотре номер двигателя проверять не надо. А если вдруг случайно взгляд инспектора на него упал и оказалось, что он не соответствует учетным данным, то это не является поводом для отказа в оформлении техосмотра и выдаче соответствующего талона.

Некоторые процедуры, которые, по идее, должны были упростить водителю жизнь, стали буквально камнем преткновения для автовладельцев. А поэтому решать эти проблемы сотрудникам департамента приходилось буквально с колес.

В одном из экспериментов по реализации обновленной процедуры принял участие и корреспондент "Российской газеты". Девушка решила поставить на учет в Москве машину, купленную в Набережных Челнах. И на учете стояла там. До вступления в силу новшеств пришлось бы ехать в эти Набережные Челны и снимать машину с учета там, а потом уже регистрировать ее в Москве.

По приказу процедура должна выглядеть так: человек пришел в ГИБДД, оформил заявление, предъявил машину к осмотру. Машину осмотрели и затем направили документы туда, где этот автомобиль стоит на учете. Там его снимают с учета и отправляют подтверждение этого факта обратно. После этого машина ставится на учет. При этом на время пересылки все документы остаются у владельца, он продолжает ездить на машине, и ничего его не должно беспокоить - ведь все свои обязанности по регистрации автомобиля он выполнил.

Однако в Набережных Челнах отказались снимать машину с учета. Как выяснилось, там неправильно поняли поправки в приказ. И хотя им объяснили всю глубину их заблуждений, прошло более двух недель, когда они осознали свою ошибку.

Наш корреспондент проехал по нескольким регистрационным подразделениям, чтобы выяснить, как они работают по новому приказу. Оказывается, в Москве и Московской области пункт приказа, который вызвал большие заморочки у гаишников из Набережных Челнов, проблем не создает. Правда, он пока не пользуется большим спросом среди автомобилистов, но это дело времени. В регистрационном отделении Юго-восточного округа столицы, что на улице Перерва, нам нашли несколько случаев подобных обращений. В Московской области в подразделении, расположенном в Томилино, было несколько обращений из Москвы. Они тоже вопросов не вызывали. Хотя сотрудники подразделений высказывали нарекания об освоении нового способа регистрации машин. Если бы была единая информационная система, где достаточно подать соответствующий запрос и быть уверенным, что на него в обозримом будущем будет получен ответ, - это было гораздо удобнее, в том числе для автомобилистов. Однако объединение базы данных связано с существенными затратами, а подача таких обращений в электронном виде требует создания практически новой системы взаимоотношений между региональными подразделениями.

Тем не менее в департаменте подумывают о том, чтобы хотя бы в качестве эксперимента объединить базы данных Москвы и Московской области. Тогда жителям Подмосковья при приобретении машин в Москве не придется несколько дней ожидать, когда в соседнем регионе снимут машину с учета. Это будет первый шаг к еще более совершенной системе, когда машину можно будет ставить на учет не только в границах региона, но и в границах страны.

В Подмосковье наш корреспондент столкнулся с интересным случаем. Мужчина обратился к паспортистке с просьбой снять машину с учета. Она спросила, для каких целей это нужно. Тот ответил, что хочет продать машину соседу, и подтащил к окошку другого мужчину. Тогда паспортистка объяснила, что снимать с учета в данном случае необязательно. Если есть договор купли-продажи и продавец согласен передать машину вместе с номерами, то можно просто внести изменения в учетные данные. Продавец с покупателем тут же согласились на эту процедуру: не придется платить полторы тысячи рублей за новые регистрационные знаки. Да и количество действий сокращается до одного.

Впрочем, на площадке нам попались люди, которые сами ознакомились с новыми положениями в Интернете и приехали воспользоваться новыми услугами. Но при таком способе регистрации автолюбителей поджидает другая опасность. При изменении данных о собственнике на нового собственника должен быть оформлен полис ОСАГО.

Примечательно, что в Подмосковье не видно таких очередей на регистрацию, как в Москве. И тут выявилась еще одна проблема. Как сократить очередь? Казалось бы, самый простой способ - посоветовать гражданам записываться. Для этого есть масса возможностей в том же Интернете. Однако универсальный способ - забить очередь на сайте gosuslugi.ru - связан с большими проблемами. Перед тем как воспользоваться этими услугами, на сайте надо зарегистрироваться. В регистрационных данных надо указать такое количество информации о себе, что просто становится страшно: не дай бог, кто этим воспользуется.

После того как вы все эти данные "забили", вы еще не получаете доступ к услугам. Вам по обычной почте должно прийти письмо с кодом для доступа к вашему личному кабинету. Это письмо, как правило, идет две недели. И только получив код, вы можете "заказать" регистрацию автомобиля или техосмотр.

На сайтах ГИБДД Москвы и Подмосковья предоставлена возможность заполнить заявления в электронном виде, а также записаться на прием. Но тут возникает другая проблема. Как правило, человек не в курсе, как это заявление должно заполняться. В итоге, там, где пишется адрес, не указывается город, одни пишут номера телефонов через черточку, другие - подряд цифры, третьи - код берут в скобки. В итоге паспортисткам приходится перенабирать заявление заново. Из-за некорректно предоставленных данных, проверка затягивается.

Текст: Владимир Баршев

 

Источник:  Российская Газета



 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Форшмак по-русски

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 17:13 + в цитатник

А кто нынче не еврей?
Я сам потомок немецких баронов (а может и курфюстов), высланных под Архангельск (в город-герой Котлас) дедушкой Сталиным, поэтому мне все-равно что готовить. Тут поступил заказ на форшмак народный еврейский - ловите.
Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой (молоку Распутин очень уважал с мадерой), мне неохота.

3135813_001 (450x366, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из рыбы
Закуски холодные
Паштеты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 19:13 + в цитатник

73606533_6e (226x699, 242Kb)

1) Мясо животных сочетается с:
• куркума молотая
• кумин молотый 
• кориандр молотый
• перец черный молотый
• корица молотая 
• имбирь корень молотый
• лавровый лист 
• асафетида
• перец чили молотый
• пажитника листья 
• мускатный цвет
• мускатный орех молотый
• гвоздика молотая
• кардамон молотый 
• фенхель
• соль 
• горчицы семена молотые
• чеснок 
• лук


2) Мясо птицы сочетается с:
• куркума молотая
• кумин молотый 
• кориандр молотый
• перец черный молотый
• корица молотая
• имбирь корень молотый
• лавровый лист
• асафетида
• перец чили молотый
• пажитника листья
• мускатный цвет
• мускатный орех молотый
• гвоздика молотая
• кардамон молотый
• горчицы семена молотые
• тмин


3) Рыба сочетается с:
• куркума молотая
• манго порошок
• кумин молотый 
• кориандр молотый
• перец черный молотый
• корица молотая
• паприка
• имбирь корень молотый
• перец чили молотый 
• кардамон черный
• пажитника листья 
• мускатный цвет
• гвоздика молотая
• сушеный лук
• чеснок

 

Источник:http://vkysnjatinka.com/news/sochitanie_specij_i_prjanostej_s_razlichnymi_produktami/2010-09-21-86

Рубрики:  Специи, Пряности

Метки:  


Процитировано 6 раз

Христос Воскресе!!!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник

3135813_doc_83 (492x472, 56Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  

Научное шоу

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:58 + в цитатник
science10 (200x200, 39Kb)

 

Не секрет ни для кого, что уровень образования наших детей с каждым годом падает все ниже и ниже. Можно много дискутировать по поводу того, "...кто виноват и что делать..." (два извечных вопроса русского человека). Можно отказаться от общеобразовательной школы и приглашать домой (за определенную плату) педагогов, но тогда Ваш ребенок вырастет неприспособленным к жизни в обществе (коллективе). Недавно на просторах Всемирной Паутины наткнулся на сайт Ваш тамада, где увидел предложение, которое меня очень заинтересовало. Это научное шоу для Ваших детей. То есть Вы вызываете в группу детского сада или в класс ученых, которые начинают "священнодействовать" и раскрывают Вашим детям секрет невидимых чернил, синтезируют  разноцветные соки, наколдуют зловещий туман и раскроют секреты популярных фокусов. Причем дети так же привлекаются для проведения опытов и экспериментов. Они проводят опыты, смешивают ингредиенты, учатся правильно и безопасно определять запах и начинают верить в безграничную силу науки. Этим самым и зарождается интерес к познанию и обучению. Самое интересное в том, что пригласить научное шоу можно в детский сад (есть программа для детей от 2 до 6 лет).

Рубрики:  Разное

Метки:  

Медальоны ароматные

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:57 + в цитатник

3135813_SA400456 (600x450, 83Kb)

Берем вырезку свинины, очищаем от пленки и жира, если есть, режем на кусочки 3- 3,5 см.
На сухую чистую сковороду насыпать по не большой щепотке приправ к мясу, кто какие любит, у меня : перец черный, красный, зира, сухой базилик, хмели-сунели, кориандр, мускатный орех, 2 веточки тимьяна, и немного розмарина. Всю эту смесь приправ прогреть на сковороде ( вот уже пошел аромат!! ) потом налить оливкового масла, его разогреть и выкладываем мясо срезами, жарим на умеренном огне, что бы не подгорело, и смотрим, как только мясо изменило цвет до середины кусочка, переворачиваем , поливаем маслом в котором жарим, потом добавляем порезанный лук порей, доводим до готовности, не пережариваем, солим морской солью в самом конце.
Мясо получается очень сочным и ароматным.

 

Источник: vkusno.mirtesen.ru/

Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо под шубой

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:44 + в цитатник

 

 Ингредиенты на мясо под шубой:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!
 

Источник: 4 вкуса

Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заработок в сети

Четверг, 10 Марта 2011 г. 18:43 + в цитатник

 (205x154, 9Kb)

 

Сервис BlogsWood позволяет качественно и быстро провести успешную рекламную кампанию в сфере блогов. Реклама в блогах — один из самых недорогих и эффективных методов рассказать потенциальным клиентам информацию о своей компании. С помощью данного сервиса вы сможете решить несколько задач сразу. Увеличиться число посетителей вашего сайта, повыситься доверие к вашему проекту и поднимется его рейтинг в поисковых системах. Рекламодатели получают возможность выбрать интересующие их площадки и разместить рекламные обзоры и посты. Все посты размещаются навсегда и вам не нужно платить каждый месяц. Сервис работает только с "живыми" блогами. Блоггеры смогут зарабатывать на своем блоге получая задания и гарантированную оплату за размещение платных рекламных статей и постов. Теперь ваш блог будет зарабатывать для вас. Cервис удобен и прост. Регистрируйтесь и оцените все преимущества системы. 

Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вторник, 08 Марта 2011 г. 14:39 + в цитатник


Дорогие и любимые наши женщины и девушки! От всей души поздравляю Вас с Международным женским днем 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!

Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления

Четверг, 03 Марта 2011 г. 13:06 + в цитатник

 (198x287, 17Kb)

 Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления
by: Смирнов Г.А.
Издательство: Тверь: ЗАО "ТКАМП", 1997, 64 стр.
ISBN: 5-88653-008-1

самогон - он самогон и есть...

Скачать:  Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовленияDjVu 0.3MB
 

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные книги

Метки:  

Напитки и коктейли на любой вкус

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник

 (277x462, 32Kb)

 Издательство: Эксмо, 2006, 32 стр., Серия или Выпуск: повар и поваренок
ISBN: 5-699-1416-3

Трудно представить себе утро без кофе, вечер без чая, жаркое лето без холодного кваса. В предлагаемой книге вы найдете множество рецептов изготовления различных напитков: простых и сложных, алкогольных и безалкогольных. Вы можете изготовить напиток на свой вкус и при этом избежать химических пищевых добавок, выбрать высококачественное, экологически чистое сырье, довести вкус напитка до совершенства. Итак, пунши, компоты, квасы, изысканные коктейли для жары и холода, для праздников и будней, для детей и гостей. Пейте на здоровье! 
 

Скачать: Напитки и коктейли на любой вкус (2,09 Mb)

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные книги

Метки:  

Домашнее виноделие

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:54 + в цитатник

 (200x287, 9Kb)

 Домашнее виноделие by Иванова
by: Иванова Л.В.
published: Смоленск: Русич, 1996, 656 с., 2ed, (Азбука быта)
ISBN: 5-88590-240-2

Эта книга — наиболее полное на сегодняшний день издание, на страницах которого описаны старинные и
современные рецепты, практические приемы приготовления в домашних условиях винно-водочных напитков с высокими вкусовыми качествами. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами домашнего виноделия, садоводам и огородникам, крестьянам и фермерам.

Книга, которую вы держите в руках, - своеобразная энциклопедия народного опыта по домашнему виноделию и винокурению. Это незаменимое `пособие` для тех, кто имеет приусадебный участок и стоит перед проблемой переработки плодов и ягод. На страницах этого издания обобщен многовековой опыт русских домашних виноделов. Читатель откроет для себя богатейший мир домашних ликеров, наливок, настоек и других вин, которые можно приготовить из самого разнообразного сырья: плодов, ягод, овощей, злаков, трав, пряностей. Для широкого круга читателей.

1996г
 

Скачать: Домашнее виноделие (6,43 Mb)

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные книги

Метки:  

Домашнее вино

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:35 + в цитатник
 (200x292, 30Kb)

В домашних условиях без особых затрат и усилий можно получить превосходное
плодовоягодное вино, не уступающее по своим достоинствам высокомарочным
южным винам.
 

1971, 16 стр.

 Домашнее вино  DJVU (300dpi) 0.2MB
 

 


 

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные книги
Напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь